Responsabile Di Cucina Esperto Per Ristorante Di Cucina Tradizionale

Responsabile Di Cucina Esperto Per Ristorante Di Cucina Tradizionale
Azienda:

Tnf Italy


Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Descrizione

Un ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella periferia Sud di Bologna, ha un'atmosfera informale e propone una cucina tradizionale, con un focus particolare sul pesce.

Il menù è sempre al passo della stagionalità dei prodotti e con una grande ricerca e attenzione sulle materie prime.

La persona ideale dovrà avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: nello specifico sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature, oltre a gestire operativamente il servizio. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire gli ordini e le forniture della cucina.

In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, avendo un ruolo attivo nella creazione di piatti e nel rinnovamento del menu.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.

Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
Contratto

È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.

È richiesta disponibilitàfull timecon un giorno di riposo a settimana a rotazione cui si aggiunge mezza giornata (generalmente un turno serale).

L'orario di lavoro verrà distribuito suturni variabili.
Nello specifico per il pranzo l'orario di lavoro va dalle 10:00 alle 14:30, mentre per la cena dalle 18:00 alle 22:30, comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.

Il range di stipendio mensile è compreso tra 2300 e 3500 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Cucina Esperto Per Ristorante Di Cucina Tradizionale
Azienda:

Tnf Italy


Aiuto Cucina

Club del Sole, leader in Italia nel settore delle vacanze open air, è sinonimo di natura, spiaggia e mare - l'essenza dell'esperienza vacanziera italiana. I...


Da Club Del Sole - Emilia Romagna

Pubblicato 19 days ago

Addetti/E Servizi Mensa

Synergie Italia, divisione specializzata #HOBE, ricerca per importante azienda di ristorazione: ADDETTI/E AI SERVIZI MENSAPosizione: Le risorse si occuperann...


Da Synergie Italia - Emilia Romagna

Pubblicato 19 days ago

Housekeeper

RIVA MARINA RESORT ricerca HOUSEKEEPER per la stagione 2024. La risorsa si occuperà di: Gestire correttamente gli ordini di servizio provvedendo al riasse...


Da Cdshotels - Emilia Romagna

Pubblicato 19 days ago

Addetti/E Pulizie Civili Part-Time

Per importante azienda cliente, operante nel settore dei servizi, Labor Spa, filiale di Modena, ricerca 4 risorse da inserire nel ruolo di: ADDETTI/E PULIZI...


Da Labor - Le Tue Risorse Infinite. - Emilia Romagna

Pubblicato 19 days ago

Built at: 2024-10-06T20:27:13.197Z