Responsabile Di Cucina Esperto Per Ristorante Di Cucina Tradizionale

Dettagli della offerta

Responsabile di Cucina esperto per ristorante di cucina tradizionale Luogo di lavoro: BolognaDescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella periferia Sud di Bologna, ha un'atmosfera informale e propone una cucina tradizionale, con un focus particolare sul pesce.Il menù è sempre al passo della stagionalità dei prodotti e con una grande ricerca e attenzione sulle materie prime.La persona ideale dovrà avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: nello specifico sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature, oltre a gestire operativamente il servizio. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire gli ordini e le forniture della cucina.In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, avendo un ruolo attivo nella creazione di piatti e nel rinnovamento del menu.La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana a rotazione cui si aggiunge mezza giornata (generalmente un turno serale).L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili.Nello specifico per il pranzo l'orario di lavoro va dalle 10:00 alle 14:30, mentre per la cena dalle 18:00 alle 22:30, comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.Necessario essere automuniti per raggiungere il locale in autonomia.Il range di stipendio mensile è compreso tra 3300 e 4000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroMance TOPBonus fatturatoCompetenze necessarieComposizione menùFormazione staffGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di pesce Riferimento: offerta-di-lavoro-head-chef-bologna-eqd Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Accertatore Siae

Manpower, per SIAE, è alla ricerca di Accertatori da inserire con contratto di lavoro intermittente per attivit di controllo e accertamento. Il ruolo prevede...


Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Addetta Alle Pulizie

Per importante azienda in Mediglia, selezioniamo un/a addetta alle pulizie con disponibilit dal 21 Agosto negli orari seguenti: Dal lunedì al venerdì dalle 0...


Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Addetto/A Pulizie Part Time 30 Ore

Synergie Italia Spa , filiale EMILIA NORD DIREZIONALE, ricerca per importante cliente operante nel settore multiservizi ADDETTO/A PULIZIE PART TIME 30 ORE La...


Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Addetto/A Alla Ristorazione

TNSERVICE - Agenzia per il Lavoro - AUT. MIN R. del 09/11/2022- specializzata nella ricerca & selezione del personale.


Tnservice Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-11-16T01:16:29.255Z