Responsabile di Cucina esperto per ristorante di cucina tradizionaleAnguillara Sabazia - un'ora fa
DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella periferia Sud di Bologna, ha un'atmosfera informale e propone una cucina tradizionale, con un focus particolare sul pesce.
Il menù è sempre al passo della stagionalità dei prodotti e con una grande ricerca e attenzione sulle materie prime.
La persona ideale dovrà avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata. Nello specifico, sarà responsabile di:
Formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina;Garantire la pulizia dell'area di lavoro;Gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature;Gestire operativamente il servizio;Gestire gli ordini e le forniture della cucina.In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, avendo un ruolo attivo nella creazione di piatti e nel rinnovamento del menu.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità. Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana a rotazione, cui si aggiunge mezza giornata (generalmente un turno serale).
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili. Nello specifico, per il pranzo l'orario di lavoro va dalle 10:00 alle 14:30, mentre per la cena dalle 18:00 alle 22:30, comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2300 e 3500 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
#J-18808-Ljbffr