**Responsabile di cucina**:
Per la nuova apertura di un luogo storico a Polignano a Mare, il team di **Farcita** è alla ricerca di un **Responsabile di Cucina**.
La figura ricercata avrà il compito di gestire, supervisionare e garantire che tutte le procedure siano portate a termine in modo corretto. Infine, il responsabile di cucina avrà un ruolo attivo e operativo, contribuendo in prima persona alla realizzazione dei prodotti.
**Chi siamo**:
La nostra mission è quella di trasformare il concetto di fast food, elevandolo ad un'esperienza gastronomica di alto livello, senza perdere la genuinità e l'accessibilità che tutti amano.
Farcita, sarà un nuovo punto di riferimento per gli amanti della cucina di qualità, situato nel locale storico di Polignano, come Salsamenteria.
- **Di cosa ti occuperai**:_
- Cottura e preparazione delle pietanze;
- Organizzare le materie prime e i prodotti necessari;
- Compilare i moduli HCCP e garantire la corretta osservazione;
- Gestione degli approvvigionamenti e degli ordini;
- Pulizia degli utensili da cucina e della strumentazione necessaria per la preparazione dei prodotti;
- Supervisionare e gestire la brigata.
- **Requisiti richiesti**:_
- Almeno 3 anni di esperienza in ruoli simili;
- Ottime capacità di utilizzo della strumentazione da cucina;
- Ottime capacità di supervisione e pianificazione;
- Automunito.
- **Ulteriori informazioni**:_
- CCNL: Pubblici esercizi;
- Full time;
- Lavoro su turni;
- Polignano a mare (BA);
- Disponibilità richiesta: _immediata_.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Ristorante
- Ristorante gourmet
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- Responsabile di cucina: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)