Il Responsabile Cucina gestisce la preparazione e la somministrazione degli alimenti: si occupa della preparazione e della cottura dei prodotti dolci e salati del banco, organizza la linea di condimenti e gestisce il servizio di pranzo.
In ogni momento assicura un ottimo servizio alla clientela garantendo gli standard di qualità del prodotto finito e limitando i tempi di attesa.
Assicura costantemente la pulizia e l'igiene dell'ambiente di lavoro.
Gestisce efficacemente la materia prima riducendo gli sprechi, controlla gli ordini e il magazzino.
Gestisce un piccolo team e riporta direttamente allo Store Manager.
PRINCIPALI RESPONSABILITA'Cottura e farcitura delle brioche e dei prodotti da forno dolci e salatiPreparazione dell'offerta salata del banco (panini, focacce, sandwich ecc.
)Organizzazione della linea di condimentiRifornimento dei prodotti nei frigoriferi di servizio e nei condiment holderPreparazione degli alimenti durante il servizio del brunch e del pranzoGestione della materia prima, controllo dei magazzini e degli ordiniPulizia e igiene dell'ambiente di lavoro e delle attrezzatureCondivisione delle priorità e degli obiettivi con lo Store ManagerABILITA' E REQUISITIPreparazione di cibiProblem solving in ambiente a ritmo rapidoMultitasking e spirito d'iniziativa nell'affrontare le difficoltà quotidianeOrientamento al clienteAscolto e comunicazione verbaleCapacità organizzative e gestionaliFlessibilità e capacità di lavorare/gestire teamEsperienza di almeno 3 anni nel settore della ristorazionePreferibile diploma di maturità o di formazione professionale alberghieraContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.300,00 - €1.600,00 al mese
Disponibilità:TurniTurno diurnoRetribuzione supplementare:Maggiorazione lavoro festivoQuattordicesimaStraordinarioTredicesima
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