In occasione dell'evento Homo Faber di Venezia, prestigiosa societ del settore ristorazione è alla ricerca di supervisor con esperienza, per ristorante stellato presso Isola San Giorgio.
La figura del supervisor garantisce un eccellente servizio assicurando che le esigenze dei clienti siano soddisfatte in modo efficiente e cortese.
Supervisiona le operazioni della caffetteria, inclusa la preparazione e la presentazione delle bevande e degli alimenti.
Coordina del team della caffetteria.
Si occupa inoltre di gestire eventuali reclami dei clienti in modo professionale e tempestivo.
Monitora e gestisce l'inventario di caffè, ingredienti, attrezzature e forniture.
Si assicura che gli standard di qualit siano mantenuti in tutte le bevande e alimenti serviti.
Infine Gestisce le operazioni di cassa e le procedure di chiusura contabile giornaliera.
Requisiti Ottima conoscenza della lingua inglese Diploma di scuola superiore nel settore della ristorazione Esperienza pregressa nel settore della ristorazione, preferibilmente in una posizione di supervisione.
Eccellenti capacit di leadership e gestione del personale.
Forte orientamento al cliente e abilit comunicative.
Retribuzione da valutare e commisurata al ruolo.
Data inizio prevista: 01/08/2024 Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management Citt : Venezia (Venezia) Esperienza lavorativa: Bar Manager - 12 mesi Istruzione: Diploma / Accademia Conoscenze linguistiche: Inglese - Livello Buono Patenti: B Disponibilit oraria: Disp.
Turni senza notte I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
vetrinabakeca