RESPONSABILE CUCINA - SARDEGNA Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneNel pittoresco scenario di Valledoria sorge un locale unico, punto di riferimento per giovani, famiglie e amanti della cucina informale.
L#39;ambiente accogliente e dinamico si contraddistingue per la sua attenzione alla qualita#39; e alla freschezza degli ingredienti, proponendo piatti creativi e gustosi che soddisfano i palati piu#39; esigenti.
Per completare il nostro team, siamo alla ricerca di un Responsabile Cucina appassionato e competente.
Il candidato ideale dovra#39; possedere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con comprovata capacita#39; nella composizione dei menu#39;, gestione delle brigate, preparazione di piatti di pesce, cottura alla griglia, e molto altro.
Sara#39; responsabile della formazione dello staff, della gestione delle forniture e ordini della cucina, nonche#39; del controllo della pulizia e dell#39;igiene.Requisiti Richiesti:- Esperienza nel ruolo di Responsabile Cucina- Conoscenze approfondite di tecniche di cottura moderne- Capacita#39; di identificare le proprieta#39; nutrizionali degli alimenti- Abilita#39; nell#39;impiattamento e nella preparazione di piatti freddi, primi e secondi piatti- Disponibilita#39; a tempo pieno per un contratto a tempo determinato (8 mesi) Se sei un professionista appassionato, creativo e desideroso di mettere a disposizione le tue competenze in un ambiente stimolante e innovativo, inviaci il tuo curriculum.
Unisciti a noi per creare esperienze culinarie indimenticabili e contribuisci al successo di un locale unico nel suo genere!ContrattoIl candidato prescelto per questa posizione lavorativa dovra#39; essere disponibile a lavorare a tempo pieno, con un contratto a tempo determinato di massimo 6 mesi.
I turni unici, sei giorni alla settimana, saranno dalle 09:00 alle 16:30.
Per quanto riguarda lo sviluppo di carriera, si offre la possibilita#39; di crescita all#39;interno dell#39;azienda.
Lo stipendio previsto e#39; compreso tra 2.000€ e 2.500€ mensili netti.
E#39; previsto l#39;alloggio offerto dal cliente nel paese accanto alla struttura quindi si richiede quindi il pos o l#39;utilizzo di un mezzo proprio.Cosa offre l#39;aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieComposizione menu#39;Conservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell#39;area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta#39; nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l#39;uso dell#39;attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di pesceCottura alla grigliaPrimi piattiSecondi piattiPreparare paniniPiatti freddi Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-valledoria-axl Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna