RESPONSABILE CUCINA PER RISTORANTE DI PESCE - TERRACINA
Luogo di lavoro: Terracina
Descrizione
Stiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante de "L'Oasi della Nautica", situato a Terracina.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, e ha buone competenze inerenti:
leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:
gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)pianificare i menugarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleContratto
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Turni: 10:00 - 14:00/19:00 - 23:00
Giorno di chiusura: lunedì
Tra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela.
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra 2.400€ e 3.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie:
Composizione menuConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura modernePreparazioni di primi e secondi piattiSfilettare il pesceRiferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-terracina-zvg
Zona lavoro: Terracina
#J-18808-Ljbffr