Responsabile cucina per fast food all'italianaAutore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Chiavari, Genova
Data pubblicazione: 27 novembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-chiavari-dqo
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Chiavari
"Rooster", locale di street food a Chiavari (GE) del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Responsabile di Cucina da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova nel pieno centro storico di Chiavari, con interni ispirati ai fast food, ma con elementi di design che lo contraddistinguono.
Il Rooster è un locale di street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente. Il focus è sul pollo, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile di Cucina, non necessariamente in contesti simili. Se però hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina, non esitare a candidarti!
Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità:
Gestione operativa del locale (funzione operativa nelle attività di cucina);Gestione del personale e coordinamento del servizio;Formazione dello staff;Ottimizzazione delle vendite;Monitoraggio delle attività;Gestione ordini e forniture.La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità.
Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in un contesto strutturato, sei la persona perfetta per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto è part time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorno di riposo a rotazione.
I turni saranno unici e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari:
dalle 8:00 alle 15:00,dalle 17:00 alle 23:00.Lo stipendio offerto per questa posizione varia tra 1300€ e 1400€ mensili netti (su 14 mensilità), da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroBonus fatturatoCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaCucina di carneCottura alla grigliaConoscenza tecniche di taglioPreparare paniniPreparazioniUpsellingOttimizzare la venditaGestione comandeCreazione e lettura reportComunicazione con i clienti
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