Responsabile cucina per fast food all'italianaDescrizione"Rooster", locale di street food a Chiavari (GE) del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Responsabile di Cucina da inserire all'interno del proprio team.Il locale si trova nel pieno centro storico di Chiavari , gli interni ispirati ai fast food, ma con elementi di design che lo contraddistinguono.Il Rooster è un locale di street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente. Il focus è sul pollo , con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile di Cucina , non necessariamente in contesti simili. Se però hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina non esitare a candidarti!Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità: gestione operativa del locale (funzione operativa nelle attività di cucina);
gestione del personale e coordinamento del servizio;
formazione dello staff;
ottimizzazione delle vendite;
monitoraggio delle attività;
gestione ordini e forniture.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità.Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in un contesto strutturato, sei la persona perfetta per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto è part time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorni di riposo a rotazione.I turni saranno unici e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari: dalle 8:00 alle 15:00,
dalle 17:00 alle 23:00.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia tra 1300€ e 1400€ mensili netti (su 14 mensilità), da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Abbigliamento da lavoro
Bonus fatturato
Competenze necessarie Composizione menù
Conservare le materie prime per alimenti
Formazione staff
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione brigata
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Cucina di carne
Cottura alla griglia
Conoscenza tecniche di taglio
Preparare panini
Preparazioni
Upselling
Ottimizzare la vendita
Gestione comande
Creazione e lettura report
Comunicazione con i clienti
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE