Responsabile cucina per fast food all'italianaLuogo di lavoro: Peschiera Borromeo"Rooster", locale di street food a Peschiera Borromeo (MI) del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Responsabile di Cucina da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova all'interno del centro commerciale Galleria Borromea Shopping Center a Peschiera Borromeo (MI).
Il Rooster è un locale di street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente.
Il focus è sul pollo, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile di Cucina, non necessariamente in contesti simili.
Se però hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina non esitare a candidarti!Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità:Gestione operativa del locale (funzione operativa nelle attività di cucina);Gestione del personale e coordinamento del servizio;Formazione dello staff;Ottimizzazione delle vendite;Monitoraggio delle attività;Gestione ordini e forniture.La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità.
Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in un contesto strutturato, sei la persona perfetta per questa posizione!Contratto: È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto è part time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorno di riposo a rotazione.
I turni saranno unici e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari: dalle 8:00 alle 15:00, dalle 17:00 alle 23:00.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia tra 1400€ e 1500€ mensili netti (su 14 mensilità), da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati.Cosa offre l'azienda:Pasti inclusi per lo staff;Bonus fatturato;Abbigliamento da lavoro.Competenze necessarie:Accoglienza clienti;Aggiornare il personale sul menù del giorno;Assistere i clienti con esigenze particolari;Controllare l'apparecchiatura dei tavoli;Creazione e lettura report;Eseguire le procedure di apertura e chiusura;Garantire il controllo delle porzioni;Gestione brigata;Gestione comande;Gestione della sala;Gestire i clienti difficili;Gestire le lamentele dei clienti;Gestire le prenotazioni;Monitorare pulizia della sala;Organizzazione ordini e forniture;Ottimizzare la vendita;Preparare il ristorante per il servizio;Supervisionare il personale;Upselling;Valutare i feedback dei clienti;Conservare le materie prime per alimenti;Formazione staff;Garantire la pulizia dell'area di lavoro;Gestione brigata;Gestione comande della cucina;Gestire ordini e forniture della cucina;Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;Autonomia gestione della posizione;Cottura alla griglia;Cucina di carne;Preparare condimenti per insalate;Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze;Preparare panini;Utilizzare gli strumenti di cucina;Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-peschiera_borromeo-lsaZona lavoro: Peschiera Borromeo #J-18808-Ljbffr