Responsabile cucina per fast food all'italiana Luogo di lavoro: Peschiera Borromeo
"Rooster", locale di street food a Peschiera Borromeo (MI) del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Responsabile di Cucina da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova all'interno del centro commerciale Galleria Borromea Shopping Center a Peschiera Borromeo (MI).
Il Rooster è un locale di street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente.
Il focus è sul pollo, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile di Cucina, non necessariamente in contesti simili.
Se però hai avuto esperienze da Store Manager o assistant manager e hai lavorato in cucina non esitare a candidarti!
Sarai responsabile della gestione quotidiana del locale con le seguenti responsabilità:
Gestione operativa del locale (funzione operativa nelle attività di cucina); Gestione del personale e coordinamento del servizio; Formazione dello staff; Ottimizzazione delle vendite; Monitoraggio delle attività; Gestione ordini e forniture.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un locale con professionalità.
Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in un contesto strutturato, sei la persona perfetta per questa posizione!
Contratto: È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto è part time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7 e un giorno di riposo a rotazione.
I turni saranno unici e si alterneranno tra servizi diurni e serali con orari: dalle 8:00 alle 15:00, dalle 17:00 alle 23:00.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia tra 1400€ e 1500€ mensili netti (su 14 mensilità), da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda:
Pasti inclusi per lo staff; Bonus fatturato; Abbigliamento da lavoro.
Competenze necessarie:
Accoglienza clienti; Aggiornare il personale sul menù del giorno; Assistere i clienti con esigenze particolari; Controllare l'apparecchiatura dei tavoli; Creazione e lettura report; Eseguire le procedure di apertura e chiusura; Garantire il controllo delle porzioni; Gestione brigata; Gestione comande; Gestione della sala; Gestire i clienti difficili; Gestire le lamentele dei clienti; Gestire le prenotazioni; Monitorare pulizia della sala; Organizzazione ordini e forniture; Ottimizzare la vendita; Preparare il ristorante per il servizio; Supervisionare il personale; Upselling; Valutare i feedback dei clienti; Conservare le materie prime per alimenti; Formazione staff; Garantire la pulizia dell'area di lavoro; Gestione brigata; Gestione comande della cucina; Gestire ordini e forniture della cucina; Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina; Autonomia gestione della posizione; Cottura alla griglia; Cucina di carne; Preparare condimenti per insalate; Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze; Preparare panini; Utilizzare gli strumenti di cucina; Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.
Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-peschiera_borromeo-lsa
Zona lavoro: Peschiera Borromeo
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