Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Istruttore

Synergy Resort, palestra solida e strutturata nata 20 anni fa con l'obiettivo di aiutare le persone ad amare sé stesse ed il mondo del fitness, per ampliamen...


Da Synergy Resort - Lombardia

Pubblicato a month ago

Infermiere/A - Struttura Ospedaliera - Pavia E Provincia

Adecco HealthCare, divisione specializzata del gruppo Adecco, ricerca per importanti strutture ospedaliere site su Pavia e Provincia: Infermiere/a Le ris...


Da Adecco Italia Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Aspp

AxL SpA - Business Unit Alti Profili - ricerca e seleziona per importante azienda del settore logistico una figura di: Addetto al Servizio di Prevenzione e ...


Da Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro - Lombardia

Pubblicato a month ago

Tecnico Manutentore - Trezzo Sull'Adda

Per la multinazionale Fratelli Beretta spa, con sede a Trezzo sull'Adda, stiamo cercando: Tecnico Manutentore La risorsa si occupa di gestire la manutenz...


Da Adecco Italia Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Responsabile Cucina Per Bistrot In Centro

Responsabile Cucina Per Bistrot In Centro
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Sanità

Dettagli della offerta

Descrizione Il Bistrot Via Stampa a Milano in zona Missori, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un  Responsabile di cucina  con almeno  5 anni di esperienza nel settore  per il suo locale da inizio settembre . Sarà ritenuto un requisito fondamentale possedere molta  passione per il cibo, i territori, l'artigianalità e la cucina agricola, nonchè tutto il mondo dei vegetali. Un requisito preferenziale sarà aver frequentato un corso di cucina specializzante. Principali mansioni: Proporre nuovi piatti  e realizzare nuovi menu Gestione degli  ordini e dei fornitori  Gestione della brigata Gestione del  servizio, delle preparazioni e controllo del pass Se sei appassionato di cucina, desideri crescere e fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura! Contratto Contratto a tempo indeterminato a tempo pieno. Il candidato selezionato lavorerà 6 giorni alla settimana con turni variabili. Dal mercoledì al sabato i turni sono spezzati con i seguenti orari: 10:00-14:30 e 18:30-23:00, il martedì e la domenica i turni sono unici con i seguenti orari: 10:00-15:00 e il lunedì è il giorno di chiusura. Lo stipendio offerto varia tra 1.700 - 1.900€ mensili netti in base alle competenze dimostrate. Si offre la possibilità di crescita professionale fino a diventare Executive Chef.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Cucina Per Bistrot In Centro
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Sanità

Built at: 2024-09-10T04:29:06.783Z