Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cameriere/A Ai Piani (M/F)

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Commis De Rang (M/F) - Ristorante E Bar

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Tecnico Manutentore Camper

Jolly Caravan, entrata a far parte del gruppo FB Holding ad inizio anno 2024, è un concessionario di camper con oltre quarant'anni di esperienza nella vendit...


Da Jolly Caravan - Veneto

Pubblicato a month ago

Addetto/A Customer Care Conoscenza Francese

Per dinamica realt aziendale selezioniamo figura da inserire nel customer care che si occuper dell'assistenza del cliente nel post vendita.PELLETTERIA Citt :...


Da Adecco Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Responsabile Cucina - Nuova Apertura Old Wild West Affi

Dettagli della offerta

Old Wild West, che fa parte del Gruppo Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione Italiana, nata in Italia diventata multinazionale -è presente ad oggi con più di 240 ristoranti sta continuando a crescere.
Per la nuova apertura del ristorante di  AFFI siamo alla ricerca di un/a RESPONSABILE DI CUCINA.
INQUADRAMENTO E BENEFIT: Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto; Retribuzione fissa (commisurata all'esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi; Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell'inserimento nel ristorante di destinazione;  Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate;  Accesso alla piattaforma Academy Go Digital, piattaforma di formazione digitale che raccoglie tutti i contenuti formativi per poter sempre accedere ai corsi specialistici, manuali, e-learning, news e approfondimenti; MANSIONI: Conosce e verifica tutte le attività relative alla cucina; È responsabile della formazione e dalla crescita professionale del personale del reparto; Raggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme; REQUISITI: Esperienza pregressa nella mansione maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale/tradizionale; Buona capacità di comunicazione verbale; Conoscenza del servizio cucina; Orientamento al cliente; Buone capacità di lavoro in squadra; Se il tuo profilo è in linea con quello che stiamo cercando, candidati e invia il tuo CV.
Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli.
Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta conserveremo all'interno della nostra banca dati il tuo profilo per poterlo valutare in futuro.
Ai sensi dell'art.
1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T08:28:50.896Z