Responsabile Cucina Bistrot- Caino

Dettagli della offerta

Job opening criteria
The company
Gli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitori di Maurizio gestivano la propria trattoria, in una casa di pietra del villaggio medievale rannicchiato in alto a Montemerano.
L'ottima cucina di Valeria è diventata ormai una delle più famose del paese, grazie ai suoi piatti che valorizzano la regione.
Il Caino ha l'atmosfera intima di un autentico ristorante toscano, con soli nove tavoli per diciotto coperti.
In un'Italia in cui vi sono sempre più donne chef, questa meta gastronomica assolutamente unica è davvero imperdibile.
Job description
Sotto la supervisione dell'Executive chef, sarà responsabile della cucina del bistrot e nello specifico:
Sarà responsabile degli ordini e lo stock delle materie prime
Si occuperà di organizzare e supervisionare tutte le partite
Garantirà il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio
Dovrà lavorare in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli ospiti
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga, da Marzo
CCNL Turismo.
La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza
Disponibilità a tempo pieno
Vitto e alloggio
Profile description
Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Stagista Per Selezione/Gestione Del Personale

Siamo orgogliosi di fare la differenza in un mercato in continuo sviluppo e pieno di sfide. Per vincerle crediamo nell'importanza delle persone, nel loro val...


Gigroup - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

People & Culture Coordinator

More than one third of the food produced in the world is wasted. And that has a huge impact on the health of our planet, 10% of greenhouse gas emissions comi...


Too Good To Go International - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Pr Manager

At Too Good To Go, we have an ambitious goal: to inspire and empower everyone to fight food waste. Why? Because more than 40% of the food produced in the wor...


Too Good To Go International - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Stagista Per Selezione/Gestione Del Personale

Siamo orgogliosi di fare la differenza in un mercato in continuo sviluppo e pieno di sfide. Per vincerle crediamo nell'importanza delle persone, nel loro val...


Gigroup - Lombardia

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-07T16:03:54.056Z