Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Stage - Recruiter Divisione Engineering

Il/la candidato/a selezionato/a avrà le seguenti responsabilità: Supporto operativo al Manager e al team nell'attività quotidiana Screening degli annunci pub...


Da Page Personnel - Lombardia

Pubblicato a month ago

Learning & Development Internship

GENERAL ROLE The Learning & Development Intern will gain some valuable HR experience while contributing and supporting the activities and tasks of the HR tea...


Da Hermes - Lombardia

Pubblicato a month ago

Hr Manager

Per importante studio professionale, LHH Recruitment Solutions è alla ricerca di una figura di HR Manager. Responsibilities La figura individuata sarà il pu...


Da Lhh - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Project Manager

About The RoleAbout this opportunityProject Management professional responsible for the delivery of real estate construction projects, including new builds a...


Da Gleeds Corporate Services Ltd - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Responsabile Cucina

Responsabile Cucina
Azienda:

Prospettive Milano



Funzione Lavorativa:

Risorse umane

Dettagli della offerta

*ohWell *nasce nell'ambito del *Progetto Benessere di Leonardo Assicurazioni* come risposta alla necessità di ottimizzare la selezione dei partner, dei prodotti, delle materie prime, delle soluzioni operative e del packaging.Per fornire un supporto scientifico e promuovere l'importanza di una corretta alimentazione, l'offerta gastronomica è composta e selezionata da specialisti dell'alimentazione. ohWell ha coinvolto una nutrizionista per definire le linee del progetto e per fornire una consulenza personalizzata ai collaboratori, con l'obiettivo di definire una dieta bilanciata e suggerire le basi di uno stile di vita salutare._*Chi Cerchiamo*_Il/La candidato/a ideale è una persona dinamica e fortemente orientata agli obiettivi con esperienza consolidata di almeno 2/3 anni presso aziende del settore ristorativo._*Responsabilità*_· Gestione dello staff di cucina· Preparazione delle ricette stabilite con la proprietà· Gestione dell'inventario e degli ordini di materie prime; gestione delle attrezzature / strumentazione da cucina· Applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare HACCP· Controllo degli standard qualitativi di prodotto· Doti di leadership nel sostenere e guidare un team· Trasmettere i valori aziendali allo staff di cucina per garantire un servizio di qualità_*Key Requirements*_· gradita pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturata nel settore ristorativo.· capacità tecniche medie· disponibilità a lavorare su turni· flessibilità oraria· è gradita residenza/domicilio in prossimità del luogo di lavoro· ottimo standing· propensione al lavoro in team· orientamento al risultato· passione per il mondo food· positività· preferibile possesso dell'attestato HACCP_*Cosa ti offriamo*_· Contratto determinato 6 mesi con possibilità di rinnovo ed inserimento effettivo.· RAL media tra 28 e 30K_*Luogo di lavoro: *_Viale Luigi Sturzo 43, MilanoContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoDurata contratto: 12 mesiRetribuzione: €28.000,00 - €30.000,00 all'annoContesto nel settore alimentare:* Bar* Cucina* RistoranteOrario:* Dal lunedì al venerdì* Turni%58158441% %%food%%


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Cucina
Azienda:

Prospettive Milano



Funzione Lavorativa:

Risorse umane

Built at: 2024-09-30T10:14:00.977Z