Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

It Project Manager

Il Ruolo di IT Project Manager La risorsa si occupa di pianificare, gestire e supervisionare i progetti IT (Information Technology) aziendali, coordinando le...


Da Human Company Srl - Toscana

Pubblicato a month ago

Talent Acquisition And Insights Partner- Assigned Bu

Do you enjoy working with a global diverse team? Would you like to develop talents and coach business leaders? Join our Global Talent Acquisition and Insight...


Da Baker Hughes Gruppe - Toscana

Pubblicato a month ago

Empowering Your Talent At Kering Technologies Intership

Description About usA global Luxury group, Kering manages the development of a series of renowned Houses in Fashion, Leather Goods and Jewelry: Gucci, Saint ...


Da Kering Italia S.P.A. - Toscana

Pubblicato a month ago

Impiegato/A Risorse Umane - Hr

Si ricerca per azienda operante nella grande distribuzione alimentare (GDO), un/una addetto/a alle risorse umane. Mansioni: Pianificazione e gestione dei col...


Da Human Job Talent - Toscana

Pubblicato a month ago

Responsabile Cucina

Responsabile Cucina
Azienda:

Obicà



Funzione Lavorativa:

Risorse umane

Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca di n.1 persone da inserire nel nostro store di Firenze come Responsabile Cucina.  Valutiamo anche profili Junior.
Sei il/la candidat* ideale se: hai una pregressa esperienza come Chef de cuisine o Capo partita di almeno 4 anni hai una buona conoscenza delle basi per la corretta gestione di una Brigata possiedi ottime capacità di teamwork e riesci ad interfacciarti positivamente con tutti gli stakeholders (interni ed esterni) hai buona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavoro sei disponibile a lavorare su turni e l'operatività è la tua forza!
possiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata hai una grande passione per la ristorazione ed in particolare per la Cucina Cosa farai Sarai il punto di riferimento della Brigata e lavorerai a stretto contatto con la squadra Manager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia.
Ti occuperai del rispetto degli step di servizio, accertandoti che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food Obicà.
Gestirai gli ordini della Cucina e parteciperai all'organizzazione della turnistica, in accordo con il Direttore.
Controllerai che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoro.
Cosa offriamo Un progetto sfidante da portare avanti, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportarti!
Accetti la sfida?
Noi siamo pronti ad iniziare questa nuova avventura insieme!
L'offerta è rivolta a tutti i candidati con  disponibilità immediata , senza alcuna differenza di genere, sesso, razza, religione, etnia.
  Contratto di lavoro : Tempo indeterminato, Tempo determinato Sede: Firenze Centro               Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Cucina
Azienda:

Obicà



Funzione Lavorativa:

Risorse umane

Built at: 2024-08-12T10:56:51.428Z