Autore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Sardegna
Data pubblicazione: 28 novembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-valledoria-axl
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Sardegna
Nel pittoresco scenario di Valledoria sorge un locale unico, punto di riferimento per giovani, famiglie e amanti della cucina informale. L'ambiente accogliente e dinamico si contraddistingue per la sua attenzione alla qualità e alla freschezza degli ingredienti, proponendo piatti creativi e gustosi che soddisfano i palati più esigenti. Per completare il nostro team, siamo alla ricerca di un Responsabile Cucina appassionato e competente. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con comprovata capacità nella composizione dei menù, gestione delle brigate, preparazione di piatti di pesce, cottura alla griglia, e molto altro. Sarà responsabile della formazione dello staff, della gestione delle forniture e ordini della cucina, nonché del controllo della pulizia e dell'igiene.
Requisiti Richiesti:Esperienza nel ruolo di Responsabile CucinaConoscenze approfondite di tecniche di cottura moderneCapacità di identificare le proprietà nutrizionali degli alimentiAbilità nell'impiattamento e nella preparazione di piatti freddi, primi e secondi piattiDisponibilità a tempo pieno per un contratto a tempo determinato (8 mesi)Se sei un professionista appassionato, creativo e desideroso di mettere a disposizione le tue competenze in un ambiente stimolante e innovativo, inviaci il tuo curriculum. Unisciti a noi per creare esperienze culinarie indimenticabili e contribuisci al successo di un locale unico nel suo genere!
Contratto:Il candidato prescelto per questa posizione lavorativa dovrà essere disponibile a lavorare a tempo pieno, con un contratto a tempo determinato di massimo 6 mesi. I turni unici, sei giorni alla settimana, saranno dalle 09:00 alle 16:30. Per quanto riguarda lo sviluppo di carriera, si offre la possibilità di crescita all'interno dell'azienda. Lo stipendio previsto è compreso tra 2.000€ e 2.500€ mensili netti. È previsto l'alloggio offerto dal cliente nel paese accanto alla struttura quindi si richiede quindi il possesso o l'utilizzo di un mezzo proprio.
Cosa offre l'azienda:Alloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarie:Composizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di pesceCottura alla grigliaPrimi piattiSecondi piattiPreparare paniniPiatti freddi
#J-18808-Ljbffr