DescrizioneNel pittoresco scenario di Valledoria sorge un locale unico, punto di riferimento per giovani, famiglie e amanti della cucina informale.
L'ambiente accogliente e dinamico si contraddistingue per la sua attenzione alla qualità e alla freschezza degli ingredienti, proponendo piatti creativi e gustosi che soddisfano i palati più esigenti.
Per completare il nostro team, siamo alla ricerca di un Responsabile Cucina appassionato e competente.
Il candidato ideale dovrà possedere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con comprovata capacità nella composizione dei menù, gestione delle brigate, preparazione di piatti di pesce, cottura alla griglia, e molto altro.
Sarà responsabile della formazione dello staff, della gestione delle forniture e ordini della cucina, nonché del controllo della pulizia e dell'igiene.Requisiti Richiesti:- Esperienza nel ruolo di Responsabile Cucina- Conoscenze approfondite di tecniche di cottura moderne- Capacità di identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti- Abilità nell'impiattamento e nella preparazione di piatti freddi, primi e secondi piatti- Disponibilità a tempo pieno per un contratto a tempo determinato (8 mesi) Se sei un professionista appassionato, creativo e desideroso di mettere a disposizione le tue competenze in un ambiente stimolante e innovativo, inviaci il tuo curriculum.
Unisciti a noi per creare esperienze culinarie indimenticabili e contribuisci al successo di un locale unico nel suo genere!ContrattoIl candidato prescelto per questa posizione lavorativa dovrà essere disponibile a lavorare a tempo pieno, con un contratto a tempo determinato di massimo 6 mesi.
I turni unici, sei giorni alla settimana, saranno dalle 09:00 alle 16:30.
Per quanto riguarda lo sviluppo di carriera, si offre la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Lo stipendio previsto è compreso tra 2.000€ e 2.500€ mensili netti.
E' previsto l'alloggio offerto dal cliente nel paese accanto alla struttura quindi si richiede quindi il possesso o l'utilizzo di un mezzo proprio.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di pesceCottura alla grigliaPrimi piattiSecondi piattiPreparare paniniPiatti freddi