Laboratorio di produzione Integratori Alimentari ricerca persona da inserire nell'ambito del Controllo Qualità. Requisiti minimi: Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza Igienico-sanitaria degli alimenti o lauree tecniche equipollenti 2 annI di esperienza in azienda settore industria alimentare o simile buone basi e conoscenze nell'ambito Produttivo, Assicurazione e Controllo Qualità Alimentare Buona conoscenza della lingua inglese, livello B2 Conoscenza Norma ISO 22000:2018, Normativa BRC-IFS La persona ricercata dovrà collaborare con la direzione tecnica nell'organizzare la gestione della produzione nel rispetto delle procedure aziendali ed operare nel seguente ambito lavorativo: Gestione documentale e operativa del Sistema Qualità Gestione delle NC e reclami Formazione completa del personale Monitoraggio giornaliero delle attività svolte nell'area produttiva e magazzino Controllo taratura bilance Gestione servizio disinfestazione Gestione documentale materie prime Rilascio lotto prodotto Gestione delle campionature secondo piano di monitoraggio Compilazione fogli di lavorazione Elaborazione KPI mensili della produzione Inserimento distinte base prodotto a gestionale Tra le skill caratteriali, sono richieste autonomia operativa e leadership naturale, spiccata predisposizione all'ordine e organizzazione. Gradita conoscenza elevata software Excel.Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, dopo un periodo di prova Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Orario: Dal lunedì al venerdì Orario flessibile Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Istruzione: Laurea magistrale (o specialistica) (Obbligatorio) Esperienza: Controllo qualità: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: Inglese, livello B2 (Obbligatorio) #J-18808-Ljbffr