Kos Servizi è la società consortile che eroga servizi in ambito di manutenzione, edilizia, acquisti, ristorazione e servizi generali a supporto delle società del gruppo KOS, primario gruppo sanitario italiano
REQUISITI:
- Diploma scuola alberghiera
- Esperienza mínima di 2 anni come CUOCO
- Esperienza pregressa in coordinamento del personale di cucina
- Esperienza nella gestione autonoma di cucine per la ristorazione collettiva preferibilmente in RSA
- Essere Automunito e residente/domiciliato vicino la sede di lavoro
RESPONSABILITÀ' DEL RUOLO:
- Gestisce la preparazione delle derrate
- Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù
- Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino.
- Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato.
- Supervisiona lo stoccaggio della merce.
- Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei.
- Redige mensilmente l'inventario delle derrate.
- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI.
Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia.
Verifica l'igiene mani e l'igiene divise.
- Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità.
- Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina.
- Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP).
- Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.
SEDE DI LAVORO
**Residenza Dorica **V. Primo Maggio 152 - 60131 Loc.
Baraccola Sud - Ancona
TIPOLOGIA CONTRATTUALE
- orario full time 38 h settimanali
- assunzione a tempo determinato iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Tipi di retribuzione supplementare:
- Tredicesima