Responsabile Catering per Ristorante D'AlbergoAutore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Lombardia
Data pubblicazione: 10 settembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-di-sala-grassobbio-txq
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Lombardia
Il Winter Garden Hotel a Grassobbio (BG), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un/a Responsabile Catering con almeno 2-3 anni di esperienza nel settore. Sarà ritenuto un requisito fondamentale essere automuniti e sarà considerato un requisito preferenziale aver conseguito un titolo di scuola alberghiera.
Principali mansioni: Selezionare e formare il personale per gli eventiElaborare i turni dei dipendenti e gestione delle risorseSupervisionare il team per garantire lo standard di servizioCurare il rapporto con la clientela e con i fornitoriResponsabile della logisticaSarà necessario possedere: Cura per il dettaglioBuona conoscenza delle tecniche di salaBuona capacità organizzativaEsperienza in contesti alberghieri e di cateringSe sei una persona precisa, attenta ai dettagli e appassionata di ristorazione e desideri crescere professionalmente in un ambiente giovane e stimolante, invia il tuo curriculum!
Contratto: Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time con prevalenza di turni unici 5 giorni alla settimana.
Lo stipendio previsto varia da 1.700 - 2.000€ mensili netti + 13esima e 14esima.
I candidati con il domicilio distante dal luogo di lavoro avranno l'opportunità di vitto e alloggio fino a 3 mesi all'interno dell'hotel in attesa di trovare una soluzione permanente.
Si offre la possibilità di crescita professionale fino a ricoprire il ruolo di responsabile catering.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staffAlloggio stagionaleAbbigliamento da lavoroBuoni benzinaCompetenze necessarie: Accoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione brigataGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e forniturePredisporre i tavoliPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clienti
#J-18808-Ljbffr