Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una RESPONSABILE BREAKFAST per un inserimento all' UNAHOTELS TRASTEVERE di Roma.
IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI: Avere cura del buffet della colazione, dell'approvvigionamento dello stesso e della qualità dei prodotti esposti; Garantire un'appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l'armonia nell'utilizzo degli elementi decorativi; Garantire un corretto comportamento del personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l'aspetto personale e la pulizia delle uniformi; Ricevere i reclami dei Clienti, analizzarne il contenuto ed informarne la Direzione, proponendo gli interventi da prendere; Gestire lo staff e gli orari di lavoro Ricercare e selezionare il personale occasionale; Verificare e dirigere il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace; Proporre alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indicare i fabbisogni delle dotazioni, dare suggerimenti per l'introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio; Responsabilizzare tutto il suo personale del Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti; Sarà responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore; Sarà responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale.
COSA OFFRIAMO?
Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO; Ticket restaurant da 8,00€; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui.
Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionali; REQUISITI RICHIESTI: Buone capacità di leadership; Buona presenza e naturale eleganza; Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro; Ottima preparazione del settore Ristorazione; Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua; Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP); Buona conoscenza degli applicativi informatici; Diploma Alberghiero #J-18808-Ljbffr