Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una **RESPONSABILE BREAKFAST **per un inserimento all' **UNAHOTELS Bologna Fiera.**
**IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI**:
- Avere cura del buffet della colazione, dell'approvvigionamento dello stesso e della qualità dei prodotti esposti;
- Garantire un'appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l'armonia nell'utilizzo degli elementi decorativi;
- Garantire un corretto comportamento del personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l'aspetto personale e la pulizia delle uniformi;
- Ricevere i reclami dei Clienti, analizzarne il contenuto ed informarne la Direzione, proponendo gli interventi da prendere;
- Gestire lo staff e gli orari di lavoro
- Ricercare e selezionare il personale occasionale;
- Verificare e dirigere il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace;
- Proporre alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indicare i fabbisogni delle dotazioni, dare suggerimenti per l'introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio;
- Responsabilizzare tutto il suo personale del Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti;
- Sarà responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore;
- Sarà responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale.
**COSA OFFRIAMO?**
- Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO;
- Part-time 30h settimanali, 5h per 6 giorni
- Utilizzo di **tariffe dedicate **per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera
- Agevolazioni, **scontistiche **e servizi di **Welfare legate al Gruppo UNIPOL**:
- **Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui.**:
- Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;
- Percorsi di crescita professionali;
**REQUISITI RICHIESTI**:
- Buone capacità di leadership;
- Buona presenza e naturale eleganza;
- Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro;
- Ottima preparazione del settore Ristorazione;
- Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua;
- Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP);
- Buona conoscenza degli applicativi informatici;
- Diploma Alberghiero