col-wideJob Description:
Azienda Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili manageriali.
Descrizione Il nostro cliente, storica azienda del settore alimentare tra i maggiori player del suo settore di riferimento, per potenziamento della sua struttura, ci ha incaricato di ricercare la figura di:
RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITÀ - Settore AlimentareLa risorsa, a diretto riporto del Responsabile Qualità, si occuperà principalmente di:
- Redigere ed aggiornare la documentazione prescritta, definire le procedure e curare il loro miglioramento continuo per il tempestivo adeguamento alle norme e conseguentemente condurre analisi finalizzate all'identificazione di eventuali lacune informative, formali e sostanziali, gestendo eventuali non conformitào Redigere e aggiornare le procedure delle etichettature confrontandosi con il responsabile R&D, Sales, Marketing, Produzione, Qualità e Logisticao Occuparsi di gestire le non conformità e i reclami interfacciandosi con i clienti italiani ed esterio Interfacciarsi con la ricerca e sviluppo per seguire e supportare la redazione della documentazione técnica per i nuovi prodottie quelli già esistentio Coordinarsi con il responsabile di funzione, affinchè le attività del team della Qualità e i vari reparti dell'azienda procedano secondo i criteri di qualità dei processi e dei prodotti finali rispettino gli standard aziendalio Assieme al responsabile di funzione, contribuisce a definire i piani di formazione interna affinché il personale sia costantemente aggiornato sulle normativeo Contribuire a realizzare un sistema qualità atto a soddisfare le esigenze dei principali clienti (DO e GDO) Requisiti La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Laurea ad indirizzo tecnico, preferibilmente in scienze alimentari, agraria, biotecnologie o chimicao Esperienza di almeno 3/5 anni nel ruolo, maturata in aziende modernamente organizzate, operanti nel settore alimentareo Ottima preparazione técnica e normativa di settoreo Conoscenza approfondita degli standard di qualità HACCP, BRC e IFSo Ottime capacità relazionali ed organizzative, problem-solving, rapidità, decisione, capacità di lavorare sia in autonomia che in teamo Buona conoscenza della lingua ingleseo Completano il profilo buone capacità analitiche e relazionali