Riportando alla Direzione, si occuperà della gestione del sistema Qualità dell'azienda in conformità alle normative nazionali e internazionali sugli standard tecnici previsti.Nello specifico saranno di sua pertinenza le seguenti attività:gestione dei manuali qualità e haccpgestione del sistema qualità aziendale e mantenimento delle certificazioni in essere (BRC S&D, BIO)implementazione del sistema qualità aziendale con l'obiettivo di ottenere le certificazioni GFSI (BRC Food, IFS Food) per i nuovi siti produttivigestione non conformità fornitori, interne e reclamistesura e mantenimento delle documentazioni tecniche richieste dai clientigestione Audit e rapporti con enti di certificazione, clienti e organici pubblici di vigilanza notifiche ministerialicollaborazione con la ricerca e sviluppo per revisione prodotti e nuovi progettisupervisionare l'attività di verifica dell'etichettatura dei prodotti a marchio e della private labelgestione della formazione del personale, inerente ai temi di qualitàgestione audit interni e a fornitoricollaborazione con le funzioni aziendali interessate, al mantenimento e al miglioramento continuo del sistema qualitàSi richiede:Laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari, agronomia, enologia (o altri titoli di studio equiparabili).esperienza pluriennale in analoga posizioneOttima conoscenza della legislazione alimentare (nello specifico vitivinicola) vigente nazionale e internazionaleOttima conoscenza dei sistemi di qualità GFSI (BRC, IFS)Buona conoscenza delle certificazioni di prodotto (BIO, etc.
)Buona conoscenza della lingua inglese, parlata e scrittaDimestichezza nella conduzione di audit di 2° e 3° parte (da Clienti, fornitori, enti di certificazione e Autorità)Completano il profilo buone capacità comunicative e relazionali#J-18808-Ljbffr