Descrizione Per realtà azienda del settore alimentare in provincia di Caserta cerchiamo RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA' che,rispondendo al Direttore di Stabilimento, coordinerà un team di 3 persone addette al controllo qualità prodotto.
Il ruolo ha l'obiettivo di:
assicurare che la qualità dei prodotti sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare
richiesti dall'Azienda ed attesi da clienti e da consumatori.
garantire l'attuazione delle procedure che permettono di
raggiungere tale livello qualitativo, in conformità con le direttive del sistema qualità aziendale e verificarne l'applicazione.
garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari.
Il Responsabile controllo qualità avrà in particolare le seguenti mansioni e responsabilità:
- Controllo della qualità delle materie prime in ingresso e dei prodotti finiti in uscita mediante il monitoraggio
del processo produttivo.
- Verificare e gestire i risultati delle analisi chimiche e microbiologiche dalla materia prima
- Gestire le relazioni con gli enti di vigilanza sulla sicurezza alimentare (ASL, NAS.
).
- Ridurre le N.C. derivanti da Lavorazioni interne, con lo scopo di ridurre le inefficienze produttive, i costi della
gestione delle NC ed i reclami clienti.
- Controllare la documentazione, qualità e sicurezza delle materie prime e imballi
primari e secondari in ingresso.
- Assistenza nella gestione e nell' aggiornamento del sistema HACCP e delle procedure aziendali secondo gli
standard di certificazione BRC e IFS.
- Gestione delle non conformità interne con monitoraggio dei processi produttivi ed il loro impatto sulla qualità
del prodotto abbassando il livello di rischio.
- Supporto alla revisione delle procedure interne e delle istruzioni operative da parte dei consulenti esterni.
- Verificare lo stato delle azioni correttive e preventive.
- Organizzare il personale addetto al controllo qualità.
- Effettuare audit interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme
igieniche.
- Effettuare audit esterni (non programmati) da Clienti o Enti preposti.
Descrizione
Per realtà azienda del settore alimentare in provincia di Caserta cerchiamo RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA' che,rispondendo al Direttore di Stabilimento, coordinerà un team di 3 persone addette al controllo qualità prodotto.
Il ruolo ha l'obiettivo di:
assicurare che la qualità dei prodotti sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare
richiesti dall'Azienda ed attesi da clienti e da consumatori.
garantire l'attuazione delle procedure che permettono di
raggiungere tale livello qualitativo, in conformità con le direttive del sistema qualità aziendale e verificarne l'applicazione.
garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari.
Il Responsabile controllo qualità avrà in particolare le seguenti mansioni e responsabilità:
- Controllo della qualità delle materie prime in ingresso e dei prodotti finiti in uscita mediante il monitoraggio
del processo produttivo.
- Verificare e gestire i risultati delle analisi chimiche e microbiologiche dalla materia prima
- Gestire le relazioni con gli enti di vigilanza sulla sicurezza alimentare (ASL, NAS.
).
- Ridurre le N.C. derivanti da Lavorazioni interne, con lo scopo di ridurre le inefficienze produttive, i costi della
gestione delle NC ed i reclami clienti.
- Controllare la documentazione, qualità e sicurezza delle materie prime e imballi
primari e secondari in ingresso.
- Assistenza nella gestione e nell' aggiornamento del sistema HACCP e delle procedure aziendali secondo gli
standard di certificazione BRC e IFS.
- Gestione delle non conformità interne con monitoraggio dei processi produttivi ed il loro impatto sulla qualità
del prodotto abbassando il livello di rischio.
- Supporto alla revisione delle procedure interne e delle istruzioni operative da parte dei consulenti esterni.
- Verificare lo stato delle azioni correttive e preventive.
- Organizzare il personale addetto al controllo qualità.
- Effettuare audit interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme
igieniche.
- Effettuare audit esterni (non programmati) da Clienti o Enti preposti.