Riportando alla Direzione, si occuperà della gestione del sistema Qualità dell'azienda in conformità alle normative nazionali e internazionali sugli standard tecnici previsti.
Nello specifico saranno di sua pertinenza le seguenti attività: gestione dei manuali qualità e haccp gestione del sistema qualità aziendale e mantenimento delle certificazioni in essere (BRC SD, BIO) implementazione del sistema qualità aziendale con l'obiettivo di ottenere le certificazioni GFSI (BRC Food, IFS Food) per i nuovi siti produttivi gestione non conformità fornitori, interne e reclami stesura e mantenimento delle documentazioni tecniche richieste dai clienti gestione Audit e rapporti con enti di certificazione, clienti e organici pubblici di vigilanza notifiche ministeriali collaborazione con la ricerca e sviluppo per revisione prodotti e nuovi progetti supervisionare l'attività di verifica dell'etichettatura dei prodotti a marchio e della private label gestione della formazione del personale, inerente ai temi di qualità gestione audit interni e a fornitori collaborazione con le funzioni aziendali interessate, al mantenimento e al miglioramento continuo del sistema qualità Si richiede: Laurea triennale in scienze e tecnologie alimentari, agronomia, enologia (o altri titoli di studio equiparabili).
esperienza pluriennale in analoga posizione Ottima conoscenza della legislazione alimentare (nello specifico vitivinicola) vigente nazionale e internazionale Ottima conoscenza dei sistemi di qualità GFSI (BRC, IFS) Buona conoscenza delle certificazioni di prodotto (BIO, etc.)
Buona conoscenza della lingua inglese, parlata e scritta Dimestichezza nella conduzione di audit di 2° e 3° parte (da Clienti, fornitori, enti di certificazione e Autorità) Completano il profilo buone capacità comunicative e relazionali #J-18808-Ljbffr