Responsabile acquisti - settore hospitality Roma, Lazio
Responsabile Acquisti - settore Hospitality
Sotto la direzione del General Manager, il profilo ricercato si occuperà di gestire e coordinare le operazioni di economato per reperire e procurare il cibo, le bevande, i materiali, le attrezzature, le forniture per i servizi degli Hotel garantendo la massima qualità al minor costo.
Il lavoro sarà sviluppato seguendo le linee guida dell'hotel e business plan, il budget di reparto e le procedure di servizio.
Nel dettaglio ricoprirà le seguenti mansioni :
Assicura il più basso costo in linea con gli standard di qualità richiesti in modo tempestivo per procurare cibo, bevande, materiali, servizi, attrezzature e forniture.
Avvio delle procedure di richiesta di acquisto ricevute da parte dei vari reparti.
Identificazione sia dei fornitori locali che non, e in collaborazione con il General Manager negoziazione di prezzi e tariffe.
Assicura la corretta procedura in termini di policy aziendali inerenti ad autorizzazioni e firme.
Verifica e negoziazione dei prezzi per elementi gestibili con un contratto corporate (necessità di tutte le strutture).
Svolgimento di compiti amministrativi per controllare il reparto: Uniform System of Accounts, inventari di reparto e controllo fatture fornitori.
Propone il budget di reparto. Raccomanda proposte di investimento per migliorare e / o sostituire apparecchiature.
È responsabile del contenimento dei costi di consumo minimizzando le giacenze.
Dirige e supervisiona la ricezione, lo stoccaggio e la distribuzione di tutti i beni per soddisfare in modo efficace ed efficiente la struttura e le esigenze aziendali.
Assicura che i prodotti acquistati siano in linea con gli standard aziendali; prende misure correttive se necessario.
Garantisce che tutta la merce nelle fatture sia verificata qualitativamente e quantitativamente.
Verifica le informazioni su date di scadenza e prezzi dei beni; prende misure correttive se necessario.
Assicura che i livelli di par stock siano sempre mantenuti per evitare di restare sprovvisti di materiale / scorte.
Organizza e supervisiona inventari di reparto elaborando e presentando alla Direzione i risultati.
Segue controlli e analisi dei costi di reparto su base continuativa; prende misure per controllare i trend negativi.
Analizza i rapporti finanziari del dipartimento e apporta le azioni correttive e il follow-up ove necessario.
Coordina fatturazione con l'amministrazione.
Controlla le attrezzature dell'economato periodicamente e segnala anomalie.
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, preferibilmente nel settore Alberghiero.
Preferibilmente conoscenza della lingua tedesca di livello almeno B2.
Ottime capacità di negoziazione commerciale.
Ottima gestione delle rimanenze e dei magazzini.
Ottima conoscenza dei programmi di gestione del computer inerenti alla posizione.
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato - Inquadramento e RAL saranno commisurate e valutate in base al singolo profilo.
Orario full time, 40 ore settimanali, da lunedì a venerdì.
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