Zona Industriale Paludi, Via dell'Industria 24 32016 Alpago BL Aiutiamo il vostro business degli snack ad avere successo. Le nostre linee di produzione Valin sono progettate per soddisfare le richieste globali più esigenti. Con un'offerta che comprende forme standard e prodotti personalizzati, controlliamo la qualità della produzione dalla selezione delle materie prime fino al processo di produzione. Responsabilità principali: Garantire l'efficiente ed efficace evasione degli ordini di produzione. Assicurare che la qualità del prodotto sia conforme ai capitolati. Promuovere la crescita professionale dei propri collaboratori. Massimizzare il rendimento ed efficienza delle linee di produzione. È responsabile della qualità del prodotto realizzato da Valin in base alle specifiche e tempistiche concordate con il cliente, nonché della gestione e del coordinamento del personale turnista addetto alla produzione. Garantisce l'evasione degli ordini di produzione nel rispetto dei compiti assegnati. Compiti e attività: Supervisiona l'attività produttiva, verificando la conformità del prodotto in uscita dalle linee di produzione. Apporta e insegna le modifiche di processo, ove necessario, per ottenere la conformità del prodotto, aggiornando le ricette di processo. Garantisce il continuo miglioramento del costo produzione per unità, riducendolo attraverso un costante controllo dei principali fattori quali il rendimento, la produzione oraria e l'efficienza delle linee di produzione. Coordina le partenze delle linee di produzione, le fermate e i cambi formato. Impartisce le istruzioni necessarie per l'approvvigionamento materie prime, produzione, manutenzione e confezionamento per effettuare puntuali e corretti cambi formato e produzione. In collaborazione con HR, gestisce e coordina la formazione dei turni e la presenza del personale addetto ai controlli delle linee di produzione, garantendo sempre un congruo numero di addetti. Coordina le attività di manutenzione preventiva collaborando con il coordinatore tecnico, il team di manutenzione e il responsabile della programmazione della produzione. Garantisce la disponibilità di tutte le attrezzature necessarie alla produzione. Assicura la puntuale e ordinata conduzione delle linee di produzione, registrando i dati di processo e di qualità prodotto, rispettando le procedure ISO, BRC, GMP e segnalando eventuali non conformità. Individua eventuali carenze formative dei collaboratori, informando il responsabile qualità e agendo attivamente per trasferire le conoscenze tecniche necessarie. Contribuisce al trasferimento delle informazioni tecniche e tecnologiche necessarie a soddisfare le richieste dei clienti, assistendo il team commerciale in azienda e presso le sedi dei clienti. Requisiti minimi: Diploma o laurea triennale tecnica o titolo equivalente. Esperienza pregressa in ruoli di gestione della produzione, preferibilmente nel settore alimentare. Familiarità con la pianificazione della produzione e la gestione dei calendari dei turni. Conoscenza approfondita dei processi produttivi e delle tecnologie utilizzate nell'industria alimentare. Capacità di utilizzare software di gestione della produzione e sistemi ERP (Enterprise Resource Planning). Esperienza nella gestione del sistema qualità di prodotto e processo per garantire il rispetto degli standard applicabili. Eccellenti capacità di comunicazione e coordinamento con altri dipartimenti. Leadership e capacità di motivare il team. Flessibilità e problem solving: capacità di adattarsi a cambiamenti nei turni e risolvere problemi operativi. J-18808-Ljbffr