Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Stylist @ Jo Malone London, Roma Termini, Part-Time

Position Summary: As one of our talented sales advisors you will provide welcoming, authentic and personalized service to our customers in order to achieve a...


Da Jo Malone London - Lazio

Pubblicato a month ago

Head Chef Pre-Opening

« Back to Search Results art'otel Rome Piazza Sallustio, is coming to Rome summer 2024 and will be opening the doors of an iconic destination restaurant, ...


Da Artotel - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef

Resume Hospitality Executive Search, Roma.Primario Gruppo Industriale italiano, per la gestione di eventi privati e di rappresentanza ci ha incaricato di cer...


Da Resume Hospitality Executive Search - Lazio

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef (M/F) - Monaco Di Baviera

Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ...


Da Big Mamma - Lazio

Pubblicato a month ago

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Executive Chef

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Executive Chef
Azienda:

Starhotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Starhotels è entusiasta per la riapertura dell'Hotel d'Inghilterra, nel cuore di Roma, nell'estate 2024.
La sua incantevole atmosfera vi catturerà all'istante. Siete pronti per creare esperienze memorabili per i nostri ospiti? Unisciti a noi ed inizia il tuo viaggio nel lusso sfoggiando la tua brillante personalità.
Come Executive Chef, sei appassionato dell'arte culinaria, hai un occhio attento al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti.

Le tue responsabilità includono: Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità. Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati. Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata. Gestione e controllo delle attrezzature della cucina. Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food. Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina. Supervisione del reparto lavaggio. Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati. Supervisione dell' esecuzione dei piatti come da ricette. Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR. Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina. Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP. Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti. Supera le aspettative dimostrando: Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità. Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu. Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina. Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare. Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo. Una forte integrità. Accogliamo ospiti da tutto il mondo, quindi è importante che tu sappia comunicare in: Italiano – fluentemente. Inglese. Altre lingue sono un vantaggio. Apriti ad un mondo di benefit che includono: Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo. Performance Bonus. Performer Management Program. Abbraccia la crescita con: Possibilità di avanzamento di carriera. Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza. Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti. Unisciti a noi!
Invia la tua candidatura e iniziamo a creare insieme ricordi eccezionali.
 

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Executive Chef
Azienda:

Starhotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-17T09:54:22.568Z