Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Traduttore Di Francese Per Lezioni Private

Cerchiamo traduttori per dare lezioni private di Francese. Vuoi aiutare uno studente a raggiungere i suoi obiettivi? Accetta la sfida e candidati subito a q...


Da Letuelezioni - Lazio

Pubblicato a month ago

Commis De Salle

Do you have an appetite to deliver first class service and are passionate about all things Food & Beverage? Then why not come and be part of the opening Team...


Da Radisson Collection Hotel, Rome - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco - Hotel Roma Centro

Humangest Spa, filiale di Roma Sud, ricerca per azienda cliente nel settore alberghiero un AIUTO CUOCO PER HOTEL ROMA CENTRO . MANSIONI: Preparazione delle...


Da Humangest Spa - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Signorvino Roma

Signorvino è un marchio specializzato nella vendita di vino di qualità. Molto più che semplici enoteche, gli spazi Signorvino possono essere letti quali veri...


Da Oniverse - Lazio

Pubblicato a month ago

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Executive Chef

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Executive Chef
Azienda:

Starhotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Starhotels è entusiasta per la riapertura dell' Hotel d'Inghilterra , nel cuore di Roma, nell'estate 2024.
La sua incantevole atmosfera vi catturerà all'istante.
Siete pronti per creare esperienze memorabili per i nostri ospiti?
Unisciti a noi ed inizia il tuo viaggio nel lusso sfoggiando la tua brillante personalità.
Come Executive Chef , sei appassionato dell'arte culinaria, hai un occhio attento al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti.
Le tue responsabilità includono: Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità.
Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati.
Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata.
Gestione e controllo delle attrezzature della cucina.
Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food.
Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina.
Supervisione del reparto lavaggio.
Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati.
Supervisione dell' esecuzione dei piatti come da ricette.
Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con F&B Director e HR.
Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina.
Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP.
Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti.
Supera le aspettative dimostrando: Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità.
Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu.
Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina.
Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare.
Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo.
Una forte integrità.
Accogliamo ospiti da tutto il mondo, quindi è importante che tu sappia comunicare in: Italiano – fluentemente.
Inglese.
Altre lingue sono un vantaggio.
Apriti ad un mondo di benefit che includono: Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo.
Performance Bonus.
Performer Management Program.
Abbraccia la crescita con: Possibilità di avanzamento di carriera.
Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza.
Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti.
Unisciti a noi!
Invia la tua candidatura e iniziamo a creare insieme ricordi eccezionali.
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Executive Chef
Azienda:

Starhotels



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T10:55:42.358Z