Receptionist Notturno/Night Auditor

Dettagli della offerta

La "**Masseria San Paolo Grande"** nasce tardo 1490 d.C., immersa fra i suggestivi sentieri boschivi naturali interni alla proprietà, dedita ad attività agricole e zootecniche.
Oggi come in passato, qui, si produce tutto.
Le produzioni della Masseria sono certificate Biologiche e le attività ed i servizi offerti sono eseguiti nel completo rispetto dell'ambiente, promuovendo politiche di economia circolare e soddisfacendo il fabbisogno elettrico ed idrico tramite l'uso di fonti rinnovabili.
Coltiviamo le materie prime con cura e passione nei nostri Orti Sinergici, senza uso di additivi chimici.
Ci forniamo direttamente dai nostri campi seminativi per la produzione di farine e cereali, oli e vini, che utilizziamo in tutte le ricette - al fine di custodire e conservare i sapori autentici e genuini dell'antica cultura contadina.
IL PORTIERE DI NOTTE è il riferimento principale per i nostri Ospiti durante i turni notturni: il suo obiettivo è instaurare con loro un rapporto personalizzato ed empatico, al fine di fornire un'esperienza impeccabile e unica.
Riporta a: Responsabile Front Office.
OFFERTA DI LAVORO RIVOLTA A RESIDENTI IN ZONE LIMITROFE - AUTOMUNITI
NO POSSIBILITA' DI ALLOGGIO IN STRUTTURA
Principali mansioni e responsabilità:
Svolgere tutte le operazioni di Front Desk durante i turni notturni, secondo le policy e le procedure aziendali, mantenendo sempre standard elevati: check-in, check-out, fatturazione, orientamento in hotel e camere, fornendo informazioni agli Ospiti;
Responsabile di fornire a ciascun Ospite un processo di arrivo e partenza caloroso ed efficiente;
Costruire e mantenere un rapporto individuale e professionale con gli Ospiti, essendo il suo punto di riferimento;
Supporto al team di portineria nella gestione di tutte le richieste degli Ospiti;
Gestire le emergenze e le situazioni critiche eventuali;
Chiusura contabile giornaliera, rendicontazione contabile, controllo contabili, fornitura dati alle statistiche e agli enti locali.
Competenze richieste:
Collaborazione, capacità e disponibilità a lavorare in gruppo all'interno del proprio ed altrui reparti
Efficacia personale e comunicazione: dimostrare autocontrollo e presentare le informazioni in modo chiaro e sicuro.
Dialogo costante con il Direttore di struttura sui propri obiettivi di performance.
Orientamento al business: essere in grado di seguire le linee guida e le priorità assegnate dal Responsabile di struttura al fine di raggiungere gli obiettivi in modo tempestivo e soddisfacente.
Svolgere i propri compiti con integrità.
Dimostrare competenze tecniche e conoscenze relative al ruolo.
Altri requisiti:
Esperienza professionale preferibilmente a livello internazionale nello stesso ruolo;
Conoscenza di software gestionali alberghieri (es.Slope);
Conoscenza del pacchetto Microsoft Office;
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 / 8 mesi
Orario:
- Festivo
- Turno notturno
- Weekend


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cameriere/A Part-Time

Buò Crudo Cotto e Mangiato - Bar, Bistrot, Ristorante Bio a Bari è una realtà che promuove i prodotti biologici locali a Km 0, uno spazio d'incontro, un luog...


Rete Utile Buono E Bio - Puglia

Pubblicato 9 days ago

Operatore Call Center Outbound

Per ampliamento organico si ricerca telefonista per presa appuntamenti, no vendita telefonica. Offresi formazione, affiancamento, fisso mensile, bonus in bas...


Agualinda.Net Srls - Puglia

Pubblicato 9 days ago

Chef De Rang

Siamo alla ricerca di uno chef de rang con esperienza, da inserire in un ambiente giovane, dinamico ed in continua crescita. tra le skills richiediamo una co...


Pole Pole Beach Bistrot - Puglia

Pubblicato 9 days ago

Addetto Gestione Telefonica Clienti

Skill Hub, Agenzia per la Ricerca e Selezione del Personale - SALENTO- per azienda di progettazione ricerca ADDETTO SUPPORTO TELEFONICO AI CLIENTI. La risors...


Skill Hub - Puglia

Pubblicato 9 days ago

Built at: 2025-01-13T02:55:05.556Z