MansioneHai esperienza nella manutenzione di linee alimentari?
Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Per importantissima realtà alimentare in provincia di Parma siamo alla ricerca una figura da inserire nella squadra di manutenzione meccanica.
Si offre: - Inserimento diretto a tempo indeterminato; - RAL dai 30 ai 40k in base all'esperienza; - CCNL Alimentare : 14 mensilità - orario di lavoro: 40 ore settimanali, da lunedì a sabato.
Il lavoro è svolto generalmente su due turni:Orario su turni: 6-13:30 /13:30 -21:00 - sabato turni 6-12:30 / 12:30-19; - è richiesta reperibilità una settimana al mese; ResponsabilitàTi occuperai della manutenzione meccanica delle linee produttive.
Nello specifico: Esegue il montaggio degli impianti di affettamento ad inizio turno,collaborando attivamente con il Capoturno Risolve in modo rapido i guasti dei macchinari, garantendo tempi difermo minimi Esegue interventi regolari su macchinari di affettatura, confezionamentoe sistemi a nastro trasportatore, intervenendo per prevenire eventualiproblemi produttivi.
Assicura il corretto funzionamento degli impianti elettrici, idraulici e diilluminazione sia nelle aree di produzione che negli uffici.
Supervisiona piccole riparazioni dello stabilimento, inclusi interventi diverniciatura, illuminazione e manutenzione di aree condivise comespogliatoi, sale ristoro e uffici.
Segue i protocolli di sicurezza HACCP e altre normative di sicurezzaalimentare, garantendo che tutte le aree soddisfino gli standardregolamentari.
Garantisce che gli attrezzi e le apparecchiature di manutenzione sianoorganizzati, accessibili e controllati regolarmente per sicurezza efunzionalità.
Registra tutte le attività di manutenzione, comprese riparazioni, partisostituite e regolazioni, per un monitoraggio accurato.
Identifica e gestisce le scorte di ricambi necessari, monitorando ilmagazzino e inviando richieste di acquisto in modo proattivo per evitare interruzioni operative.Competenze E' richiesta: Esperienza pregressa nella manutenzione in produzione alimentare,preferibilmente in lavorazione delle carni, con esposizione specifica amacchinari di affettatura e confezionamento.
Capacità di lavorare in ambienti a temperatura controllata.
Familiarità con le norme di sicurezza alimentare e rispetto dei protocollidi pulizia in tutte le aree dello stabilimento Conoscenza del pacchetto Microsoft Office Capacità di lavorare in Teams Programmazione e Organizzazione del lavoro Problem SolvingLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it