Mansione Hai esperienza come macellaio?
Lavori o hai lavorato nel mondo della GDO e stai cercando una nuova opportunità di lavoro?
Sei uno specialista della Grande Distribuzione Organizzata?
Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l offerta di lavoro giusta per te!
Il nostro cliente è un azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un CAPO REPARTO MACELLERIA
Luogo di lavoro: Trino (VC).
Si offre: inserimento diretto in azienda.
3° livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: full time su turni.distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica.
E' richiesta disponibilità a lavorare nei week end.
Responsabilità Di cosa ti occuperai?
Il capo reparto, con il supporto del team, si occuperà di:
pianificare e gestire il lavoro del team sul punto vendita;
effettuare gli ordini della merce con il gestionale di riferimento;
allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;
servire, effettuare la vendita diretta ed assistenza al cliente;
selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;
essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team;
garantire il rispetto degli standard aziendali.
Competenze Sei in possesso di questi requisiti?
Il capo reparto che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
esperienza maturata nell'ambito della GDO come capo o vice capo reparto macelleria oppure pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
esperienza nella vendita e nell assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
competenza nell utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
esperienza nella gestione di un team di lavoro;
forte orientamento al cliente e visione strategica;
ottime capacità analitiche;
voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide;
buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione;
diploma o laurea triennale;
buon utilizzo del PC.
Se hai la giusta passione ed esperienza candidati subito, stiamo cercando te!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it