BAULI STA ASSUMENDO...SCOPRI LA #BAULINESS CHE C'È IN TE Questa è una grande opportunità come R&D Product Development Specialist per fare la differenza e supportare il Gruppo Bauli. Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita.
Il tuo posto di lavoro sarà presso la sede centrale di Castel d'Azzano Verona, ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti.
Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo determinato, sostituzione maternità.
Potresti godere di un ambiente di lavoro gratificante, fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione.
In qualità di R&D Product Development Specialist, supporterai il Category Manager nella definizione e sviluppo della categoria Prodotti lievitati per il consumo regolare.
DI COSA TI OCCUPERAIGestione dei progetti di New Product Development della categoria, occupandoti degli aspetti tecnici e tecnologici, nutrizionali e finanziari di ogni progetto.Lanciare nuovi prodotti in linea con il brief di progetto nel rispetto di tempi e costi stabiliti.Nell'ambito dei progetti assegnati, interagire con differenti funzioni aziendali (Marketing, Quality Assurance, Procurement, Regulatory, Operations, Laboratori) svolgendo il ruolo di coordinatore delle funzioni tecniche (Technical project leader).COSA CERCHIAMO2-3 anni di esperienza in aziende strutturate del settore food.Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o altre lauree in discipline scientifiche.Conoscenza fluente della lingua inglese.Conoscenza specifica nel campo delle Tecnologie alimentari, preferibilmente nel campo dei prodotti da forno a lievitazione naturale.Conoscenza di nozioni di legislazione alimentare e di nutrizione.Esperienza in chimica, biochimica e tecnologia alimentare.Buona capacità di comunicazione e lavoro in team.ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI. SIAMO PRONTI A CONOSCERTI!
#J-18808-Ljbffr