Siamo una dinamica e giovane azienda del settore food senza glutine in forte crescita.
Ricerchiamo una nuova figura da inserire in squadra stabilmente che crescerà insieme a noi.
Cerchiamo un R&D Manager per panificati, ma non solo, in quanto collaborerà anche con altre funzioni quali ad esempio Assicurazione qualità e commerciale nello sviluppo di nuovi progetti.
- Gestione dei progetti di Innovazione, Sviluppo ed Applicazione ad esso correlati, stretta collaborazione con il titolare sulla valutazione di nuovi ingredienti e sistemi produttivi per ottimizzazione di processi
- Compilazione della parte documentale dei nuovi progetti: redigere schede tecniche di prodotto, tabelle nutrizionali, report di sintesi relativi alle prove condotte, analisi pratica fattibilità progetti produttivi.
- Organizzare, gestire e coordinare progetti di sviluppo prodotto attraverso analisi, campionature, assistenza sulle linee di confezionamento e risoluzione di problematiche tecniche, fino alla realizzazione della prima produzione.
- Redige i capitolati dei prodotti finiti clienti tramite web site o documenti specifici.
- Gestisce il database Schede Tecniche delle Materie Prime e degli Imballaggi e dei prodotti finiti in collaborazione con il responsabile assicurazione qualità.
- Attività di scouting e trattativa fornitori materie prime/strumenti per ottimizzare i costi di produzione di nuovi progetti e non solo.
- Valutazione costi e scorte materie prime e relativo approvvigionamento in base ai programmi di produzione.
- Capacità di gestire audit e visite da parte di clienti.
- Controllo grafiche dei packaging dei prodotti.
- Preparazione campionature
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari/Ingegneria Alimentare o similari attinenti all'area Food
- Esperienza in area R&D/acquisti in attività di sviluppo prodotti ed ingredienti ambito Panificati.
- Buona conoscenza del pacchetto Office
- Lingua inglese parlata e scritta livello B1
- Approccio analitico ed organizzato al lavoro
- Capacità di ricerca e analisi ricette presenti sul mercato e capacità di interfacciarsi con il responsabile commerciale per la formulazione di nuovi prodotti in base alle esigenze dei clienti
- Conoscenza degli aspetti legali e normativi relativi agli ingredienti ed ai prodotti finiti di competenza;
- Flessibilità;
Cerchiamo una persona dinamica, in grado di lavorare in autonomia, intraprendente, propositiva e curiosa di apprendere tutte le specificità dei nostri prodotti.
Sarà un requisito preferenziale la provenienza/esperienza nel mondo food senza glutine.
Residenza: Parma o provincia.
Si offre contratto a tempo determinato a scopo assunzione o a tempo indeterminato in base all'esperienza.
Full time in sede.
Ral annua: commisurata ad età ed esperienza-tredicesima-quattordicesima.
Il colloquio potrebbe svolgersi anche in lingua inglese.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: a partire da €1.400,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)