R&D Innovation Center Coordinator

Dettagli della offerta

**BAULI STA ASSUMENDO...SCOPRI LA #BAULINESS CHE C'È IN TE**
Questa è una grande opportunità come **R&D Innovation Center Coordinator** per fare la differenza e supportare il Gruppo Bauli nella gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center.
Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita
Il tuo posto di lavoro sarà presso il laboratorio di innovazione di San Martino Buon Albergo (VR), ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti.
Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo indeterminato e potrai godere di un ambiente di lavoro gratificante (programmi di incentivazione delle prestazioni, servizi di welfare, corporate benefit...), fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione.
**Posizione**:
**DI COSA TI OCCUPERAI**
- Gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center, con particolare focus sui progetti di innovazione di prodotto, di packaging e di processo
- Gestione dello sviluppo e realizzazione di prototipi nuovi prodotti
- Gestione e crescita del personale operante nel centro di innovazione
- Gestione dei rapporti con gli R&D Category Manager e con le altre funzioni aziendali coinvolte nei progetti di innovazione
- Gestione del piano di investimenti pluriennale, della sicurezza e ei piani di manutenzione ordinaria e straordinaria (fornitori / ditte esterne)
- Partecipazione ai processi di miglioramento continuo del centro di innovazione portando il proprio contributo personale
**Requisiti**:
**COSACERCHIAMO**
- 3-5 anni di esperienza in aziende alimentari o produttrici di ingredienti / semilavorati per l'industria alimentare (funzioni R&D o produzione)
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari; Biotecnologie o altre lauree in discipline scientifiche
- Ottime conoscenze e competenze di tecnologia alimentare; di gestione ricette (bilanci e funzionalità degli ingredienti); di aspetti nutrizionali e legislativi dei prodotti alimentari, con focus in particolare su prodotti da forno, prodotti a base di cioccolato e prodotti di confectionery
- Competenze di project management e di analisi dei costi di progetto e prodotto
- Conoscenze dei metodi di valutazione della shelf-life dei prodotti
- Conoscenze delle principali norme legislative in materia di igiene alimentare e ambiente & sicurezza
- Intraprendenza proattività, ottime doti organizzative e di problem solving
**Altre informazioni**:
**ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI.
**
**SIAMO PRONTI A CONOSCERTI!
**
joinus #bauliness #job #R&D #innovation #lab #collaboration


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Specialista Help Desk - Sost. Maternita'

La risorsa inserita nell'Area Sistemi Informativi, all'interno del Team Service Desk, sarà responsabile delle seguenti attività: fornire assistenza nella ris...


Despar Nord - Veneto

Pubblicato 5 days ago

Informatico Sistemista

Orienta Spa - Società Benefit, Agenzia per il Lavoro, filiale di Lecce, ricerca per azienda cliente un/una:   INFORMATICO SISTEMISTA   La risorsa selezionata...


Orienta - Agenzia Per Il Lavoro - Veneto

Pubblicato 5 days ago

Intern Professional Services (All Genders)

The RoleYou will collaborate with clients to implement and optimize our software solutions, ensuring their business goals are met effectively. You will manag...


Lucanet Ag - Veneto

Pubblicato 5 days ago

Software Engineer Plc

Our client company is a historical company operating in the field of industrial plant engineering. In order to strengthen the internal staff, we have commiss...


Herbrooks Consulting S.R.L - Veneto

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2025-01-27T17:34:12.201Z