R&D Innovation Center Coordinator

Dettagli della offerta

BAULI STA ASSUMENDO...SCOPRI LA #BAULINESS CHE C'È IN TE Questa è una grande opportunità come R&D Innovation Center Coordinator per fare la differenza e supportare il Gruppo Bauli nella gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center.
Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita.

Il tuo posto di lavoro sarà presso il laboratorio di innovazione di San Martino Buon Albergo (VR), ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti.

Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo indeterminato e potrai godere di un ambiente di lavoro gratificante, fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione.


Posizione: DI COSA TI OCCUPERAI Gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center, con particolare focus sui progetti di innovazione di prodotto, di packaging e di processo.
Gestione dello sviluppo e realizzazione di prototipi nuovi prodotti.
Gestione e crescita del personale operante nel centro di innovazione.
Gestione dei rapporti con gli R&D Category Manager e con le altre funzioni aziendali coinvolte nei progetti di innovazione.
Gestione del piano di investimenti pluriennale, della sicurezza e dei piani di manutenzione ordinaria e straordinaria (fornitori / ditte esterne).
Partecipazione ai processi di miglioramento continuo del centro di innovazione portando il proprio contributo personale.
Requisiti: COSACERCHIAMO 3-5 anni di esperienza in aziende alimentari o produttrici di ingredienti / semilavorati per l'industria alimentare (funzioni R&D o produzione).
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari; Biotecnologie o altre lauree in discipline scientifiche.
Ottime conoscenze e competenze di tecnologia alimentare; di gestione ricette (bilanci e funzionalità degli ingredienti); di aspetti nutrizionali e legislativi dei prodotti alimentari, con focus in particolare su prodotti da forno, prodotti a base di cioccolato e prodotti di confectionery.
Competenze di project management e di analisi dei costi di progetto e prodotto.
Conoscenze dei metodi di valutazione della shelf-life dei prodotti.
Conoscenze delle principali norme legislative in materia di igiene alimentare e ambiente & sicurezza.
Intraprendenza, proattività, ottime doti organizzative e di problem solving.
Altre informazioni: ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI.
SIAMO PRONTI A CONOSCERTI!
#joinus #bauliness #job #R&D #innovation #lab #collaboration

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

It Support Technician (M/F/D)

Join one of the leading suppliers for construction chemicals and solutions worldwide! Master Builders Solutions offers advanced chemical solutions for the co...


Mbcc Group - Veneto

Pubblicato 8 days ago

European Hr Business Partner - Servizi Turistici

Per conto di dinamica azienda facente parte di un GRUPPO INTERNAZIONALE che opera nel bacino del MEDITERRANEO nel mondo dei servizi turistici focalizzati nel...


Modulo Group Srl - Veneto

Pubblicato 8 days ago

Firmware Developer

Per innovativa realtà in ambito automazione industriale stiamo cercando un Firmware Developer. La figura sarà inserita nell'ufficio tecnico e avrà anche man...


Antal International Network - Veneto

Pubblicato 8 days ago

Impiegato Técnico Junior - Vigonza (Pd)

NHRG srl è una società specializzata nella consulenza HR. Approccio, Processi e Metodologie HR di Nuova Generazione. Ricerca e Selezione, Formazione, Consule...


Ps Lavoro Srl - Veneto

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-07T14:43:57.501Z