R&D Innovation Center Coordinator

Dettagli della offerta

BAULI STA ASSUMENDO...SCOPRI LA #BAULINESS CHE C'È IN TE Questa è una grande opportunità come R&D Innovation Center Coordinator per fare la differenza e supportare il Gruppo Bauli nella gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center.
Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita.
Il tuo posto di lavoro sarà presso il laboratorio di innovazione di San Martino Buon Albergo (VR), ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti.
Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo indeterminato e potrai godere di un ambiente di lavoro gratificante, fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione.
Posizione: DI COSA TI OCCUPERAI Gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center, con particolare focus sui progetti di innovazione di prodotto, di packaging e di processo.
Gestione dello sviluppo e realizzazione di prototipi nuovi prodotti.
Gestione e crescita del personale operante nel centro di innovazione.
Gestione dei rapporti con gli R&D Category Manager e con le altre funzioni aziendali coinvolte nei progetti di innovazione.
Gestione del piano di investimenti pluriennale, della sicurezza e dei piani di manutenzione ordinaria e straordinaria (fornitori / ditte esterne).
Partecipazione ai processi di miglioramento continuo del centro di innovazione portando il proprio contributo personale.
Requisiti: COSACERCHIAMO 3-5 anni di esperienza in aziende alimentari o produttrici di ingredienti / semilavorati per l'industria alimentare (funzioni R&D o produzione).
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari; Biotecnologie o altre lauree in discipline scientifiche.
Ottime conoscenze e competenze di tecnologia alimentare; di gestione ricette (bilanci e funzionalità degli ingredienti); di aspetti nutrizionali e legislativi dei prodotti alimentari, con focus in particolare su prodotti da forno, prodotti a base di cioccolato e prodotti di confectionery.
Competenze di project management e di analisi dei costi di progetto e prodotto.
Conoscenze dei metodi di valutazione della shelf-life dei prodotti.
Conoscenze delle principali norme legislative in materia di igiene alimentare e ambiente & sicurezza.
Intraprendenza, proattività, ottime doti organizzative e di problem solving.
Altre informazioni: ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI.
SIAMO PRONTI A CONOSCERTI!
#joinus #bauliness #job #R&D #innovation #lab #collaboration #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sp2071 – Programmatore Plc - Trasfertista

Rolleri Cultura d'Impresa ricerca e selezionaSP2071 – PROGRAMMATORE PLC - TRASFERTISTAPer azienda di automazione e robotica di Treviso Nord.ATTIVITÀ ASSEGNAT...


Rolleri Cultura D'Impresa S.R.L. - Veneto

Pubblicato 9 days ago

Senior Sap Bw/4Hana Consultant (M/F/D)

Responsibilities Work as part of a team to craft innovative SAP BW/4HANA solutions for international projects Provide expert advice to clients in challenging...


Big.Cube Gmbh - Veneto

Pubblicato 9 days ago

Programmatore Java

ADHR Group, Divisione Ricerca e Selezione, sta ricercando per Software House all'attivo con 20 anni di storia nella realizzazione di soluzioni informatiche p...


Adhr - Veneto

Pubblicato 9 days ago

Hr Specialist

Per azienda locale impegnata nella produzione di macchine industriali per il confezionamento, si ricerca un/una addetto/a alla gestione del personale. La ris...


Blue Consulting - Veneto

Pubblicato 9 days ago

Built at: 2024-11-24T23:43:19.360Z