Lavorare per il Gruppo Bauli significa essere parte di una storia di 100 anni, una storia di successo imprenditoriale nata in Italia ma con orizzonte globale, che ha saputo portare il gusto e il piacere dei nostri prodotti in oltre 70 paesi nel mondo.
Il focus del nostro metodo di lavoro è la produzione artigianale, incentrata sulla qualità e l'orientamento all'innovazione e alla tecnologia. Nei nostri impianti produttivi, 6 in Italia e uno in India, realizziamo i prodotti da forno per le ricorrenze ed il consumo quotidiano con passione e attenzione.
Seguiamo un'antica ricetta, innovando al tempo stesso ingredienti e farciture per rispondere alle evoluzioni dei consumatori e ai gusti e ai sapori dei tanti paesi in cui siamo presenti.
La maggior parte dei prodotti che realizziamo sono accomunati da un ingrediente tanto unico quanto speciale: il lievito madre, un elemento apparentemente piccolo, che è capace di crescere a dismisura se continuamente alimentato.
L'impegno nel prenderci cura di questo ingrediente, che nutriamo ogni giorno, è paragonabile all'attenzione che dedichiamo ai nostri dipendenti attraverso le attività di engagement, di formazione e di sviluppo continuo.
Entrare a far parte del Gruppo Bauli oggi vuol dire unirsi non solo a un importante progetto di espansione per i brand tra i più amati nel nostro Paese, ma soprattutto lavorare per una realtà di imprinting familiare e con forte spinta imprenditoriale guidata da solidi valori:
**_ l'Unicità_**_ di saper usare un'arte antica, _**_la Lealtà_**_ di lavorare con integrità e fiducia, sostenendoci a vicenda in un clima di collaborazione, _**_l'Impegno_**_ di essere sempre coerenti tra parole ed azioni._
**Posizione**:
l Gruppo Bauli, azienda leader nel settore dei prodotti da ricorrenza e crossainterie, ricerca un **R&D Category Manager** per i prodotti Lievitati del consumo regolare. La persona sarà inserita all'interno della Direzione Ricerca e Sviluppo a diretto riporto Chief R&D Officer e si occuperà delle seguenti attività:
Sviluppare il piano di innovazione per la categoria dei lievitati continuativi, assicurando una superiorità di prodotto in termini di caratteristiche sensoriali e di performance nei confronti della concorrenza
Individuazione di aree di innovazione / scouting di nuove idee, nuovi prodotti, nuovi processi e tecnologie produttive presenti sul mercato (italiano e non) del mondo dolciario
Sviluppare un team di R&D per la propria categoria che sappia garantire un processo di continua innovazione e miglioramento dei prodotti esistenti
Supporto e collaborazione alla conduzione di ricerche sul consumatore
Partecipazione alla gestione del processo di innovazione interno attraverso riunioni con le altre funzioni aziendali, reporting interno, update alla direzione, ecc.
**Requisiti**:
- Preferibilmente Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o discipline scientifiche equivalenti;
- Esperienza pregressa 8-15 anni in aziende del settore alimentare, preferibilmente di profotti da forno o ingredienti;
- Competenze di tecnologia alimentare, ricettazione, aspetti nutrizionali e legislativi dei prodotti da forno, e preferibilmente di biscotti e merendine a lievitazione naturale
- Competenze di project management e di analisi dei costi di prodotto
- Capacità di acquisire conoscenze sui consumatori e tradurre queste conoscenze in concetti innovativi per la creazione di nuovi prodotti ed il miglioramento di quelli esistenti.
**Altre informazioni**:
**CONTRATTO OFFERTO**
Sarà offerto un contratto a tempo indeterminato.
**SEDE DI LAVORO**
Castel d'Azzano (VR)