Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Lead Auditor Food & Beverage

Job DescriptionThe Lead Auditor is responsible for leading a team to conduct audits and assessments in compliance with DNV standards, international standards...


Det Norske Veritas - Lazio

Pubblicato 12 days ago

Tutor Online Per Il Master In Food & Beverage Management

Radar Academy è la Business School di eccellenza nella formazione manageriale post-laurea. Fa parte del gruppo Radar Consulting, inserita per il secondo anno...


Radarconsulting - Lazio

Pubblicato 12 days ago

Tutor Online Master Finanza Auditing & Controllo Di Gestione

Radar Academy è la Business School di eccellenza nella formazione manageriale post-laurea.  Fa parte del gruppo Radar Consulting Italia , inserita per il sec...


Radar Academy - Lazio

Pubblicato 12 days ago

Team Leader, Qc Chemical & Gmp

Work Schedule Other Environmental Conditions Office When you're part of Thermo Fisher Scientific, you'll have the chance to actively performs significant...


Thermo Fisher Scientific - Lazio

Pubblicato 12 days ago

Quality Manager - Settore Alimentare

Dettagli della offerta

Roma, Lazio
La risorsa individuata avrà la responsabilità:
Definire, in base alle indicazioni fornite dal COO, il Sistema di Qualità e del Food Safety Management System dell'azienda in conformità alle normative nazionali e internazionali sugli standard tecnici previsti.
Partecipare attivamente alla definizione e/o modifica della struttura organizzativa, alla predisposizione delle procedure aziendali e alla redazione delle istruzioni operative.
Garantire che il personale coinvolto nelle attività di gestione dei Sistemi sia adeguatamente formato e aggiornato.
Collaborare con le funzioni aziendali interessate all'individuazione e alla validazione delle metodologie e delle tecniche per il controllo dei processi e dei prodotti.
Pianificare, organizzare e gestire azioni di miglioramento continuo del sistema QAS: studiare la fattibilità dei progetti, controllare i costi, occuparsi della predisposizione e del rispetto del budget e coordinare le attività dei collaboratori.
Svolgere azioni di monitoraggio del sistema QAS attraverso verifiche ispettive interne sui processi e sulle aree funzionali, per sincerarsi che tutte le attività dell'organizzazione si svolgano nel rispetto delle procedure definite dall'azienda.
Occuparsi dell'analisi delle problematiche e non conformità, individuare soluzioni organizzative e tecnologiche eco-compatibili e funzionali.
Essere responsabile della predisposizione della documentazione prevista dal Sistema QAS (manuali, procedure e relazioni tecniche) e garantirne la revisione e l'aggiornamento periodico.
Gestire e coordinare il sistema di Sicurezza Alimentare.
Competenze ed esperienza:
Laurea in discipline scientifiche: Biologia, Scienze o Tecniche degli Alimenti, Agraria, Chimica o affini.
Master in Quality Management o simili sarà considerato un plus.
Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo.
Preferibile esperienza pregressa nel settore alimentare.
Proattività e capacità di problem solving.
La risorsa sarà inserita direttamente in azienda a tempo indeterminato, verrà riconosciuto in variabile insieme alla RAL che sarà valutata in base all'esperienza.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-27T23:21:35.945Z