SIPA progetta, produce e vende sul mercato mondiale tutte le tecnologie per la produzione, riempimento e confezionamento secondario di contenitori in PET, dalla preforma al prodotto finale, per bevande, alimenti, detergenza, cosmetica e farmaceutica.
SIPA possiede un elevato grado di specializzazione ed è un partner tecnologico il cui obiettivo principale è quello di offrire ai propri clienti soluzioni innovative e competitive per ogni specifica esigenza.
La gamma di prodotti è molto ampia e comprende macchine singole per la produzione di preforme e bottiglie come pure soluzioni chiavi in mano di linee complete. SIPA fornisce altresì soluzioni di packaging e servizi di design bottiglia, simulazione computerizzate e prototipazione contenitori.
Situata a Vittorio Veneto, in provincia di Treviso, l'azienda dispone di 22 filiali di vendita a livello mondiale, 4 stabilimenti produttivi (due in Italia, uno in Romania e uno in Cina) e 35 centri di assistenza post-vendita per la fornitura di ricambi e assistenza tecnica.
Posizione: La Risorsa dovrà supervisionare il reparto Qualità del sito produttivo situato a Sala Baganza (PR), coordinando le risorse addette al controllo accettazione materiali in ingresso, dando supporto alla produzione e interfacciandosi con i fornitori.
La Risorsa si occuperà anche della gestione delle azioni correttive all'interno e verso l'esterno e avrà in gestione il sistema ISO 9001:2015.
Requisiti: Scolarità:
Diploma di scuola superiore ad indirizzo tecnico o laurea in ingegneria.
Esperienza professionale:
Esperienza di almeno 4 anni in ruoli similari in aziende del settore analogo.
Capacità/Conoscenze:
Conoscenza dei sistemi di imbottigliamento e macchine per il packaging; Conoscenza dei Lean Manufacturing Quality tools; Conoscenza della Direttiva MOCA e del sistema ISO 9001:2015; Capacità di lettura del disegno tecnico e dell'utilizzo degli strumenti di misura; Dimestichezza nell'utilizzo di MS Office, Quarta EVO, Autocad; Buona conoscenza della lingua inglese. Caratteristiche personali:
Ottima capacità relazionale, comunicativa e di gestione risorse; Buona capacità organizzativa e di lavoro di squadra; Attitudine per le attività operative.
#J-18808-Ljbffr