Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda: VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Toscana ed abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
Posizione: In qualità di Quality Food Safety Coordinator, avrai l'occasione di dirigere i protocolli di sicurezza alimentare nelle nostre strutture di produzione, distribuzione e ristorazione.
Sarai il punto di riferimento per la conformità a normative nazionali, europee e standard internazionali come la Global Food Safety Initiative (GFSI).
La risorsa ideale sarà coinvolta nelle seguenti mansioni: Sviluppare e mantenere i programmi di gestione della sicurezza alimentare e della qualità (compresi PRP e HACCP e sicurezza dei siti produttivi e di somministrazione) in linea con la sicurezza alimentare aziendale e le certificazioni volontarie che eventualmente saranno adottate (FSSC22000, GMP+, (ISO9001), Halal, Kosher, requisiti ed altro) Coordinare l'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) per il sito produttivo, la logistica e per i Ristoranti Migliorare continuamente gli standard stabiliti facilitando ed eseguendo le attività di Problem Solving inerenti al suo ambito di azione Controllare che gli standard stabiliti all'interno delle varie aree aziendali (produzione/logistica/ristoranti) siano rispettati attraverso una conferma a più livelli Analizzare e riferire alla direzione aziendale sulle prestazioni della qualità attraverso l'analisi dei fatti rilevati dai vari Audit interni/esterni, ogni dato di prestazione, identificando i divari di prestazione, le tendenze e le opportunità di miglioramento, attraverso un sistema di reporting concordato Garantire l'esecuzione di audit della qualità in produzione, (anche presso i fornitori) nella logistica e nei singoli Ristoranti, per verificare la conformità agli standard stabiliti ed ai codici di condotta definiti.
Dovrà inoltre coordinare gli audit interni, di seconde parti ed eventualmente dei clienti (ndr: committenti).
Creare la cultura diffusa della sicurezza alimentare attraverso campagne di formazione ed informazione Qualificazione dei fornitori e dei produttori esterni in relazione a standard volontari e di legge Requisiti: Sei la persona giusta se possiedi: Almeno 3/5 anni di esperienza in ruoli simili in ambienti complessi nel settore alimentare o della ristorazione Comprovata capacità organizzative e reattive nella gestione ed implementazione delle procedure di qualità Competenze avanzate nell'analisi delle cause e nelle metodologie di risoluzione di problematiche di varia natura Abilità nel coordinare attività di supporto alla gestione ed alla risoluzione di incidenti alimentari interni all'organizzazione e relativi alla clientela Disponibilità a trasferte presso i diversi ristoranti presenti nel territorio Siamo alla ricerca di un professionista dinamico e appassionato che partecipi attivamente alla crescita del nostro team e che contribuisca a portare la nostra azienda ad un livello superiore.
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