Posizione Questa è una grande opportunità come Quality Assurance Plant Manager per fare la differenza e supportare il gruppo Bauli.
Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita.
La sede di lavoro sarà presso la sede di Bauli Romanengo (CR) ; sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti.
Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo indeterminato.
Potrai godere di un ambiente di lavoro gratificante (programmi di incentivazione delle prestazioni, servizi di welfare e benefit aziendali), fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione.
Responsabilità: Garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti fabbricati nello stabilimento, in conformità con quanto definito dall'Assicurazione Qualità centrale del Gruppo Bauli, coordinando le modalità di realizzazione; Gestione aggiornamento e revisione procedure aziendali di qualità per garantire la conformità ai requisiti normativi e certificazioni (Manuale HACCP, Analisi del rischio, Piani di Controllo materiali in ingresso e prodotto finito); Garantire le conformità dei Materiali e del Prodotto finito, in applicazione delle specifiche, attraverso l'attività del laboratorio d'analisi sotto la sua gestione; Elaborare i KPI di qualità (% di conformità e reclami) e di Food Safety dello stabilimento, guidare i piani di miglioramento verificandone l'efficacia, interfacciandosi con tutte le funzioni di produzione e manutenzione, con il supporto della funzione Assicurazione Qualità centrale; Contribuire al processo di analisi delle cause radice e la proposta delle contromisure relative a reclami ed incidenti di mercato, applicando in collaborazione con le funzioni di produzione e manutenzione le tecniche di Lean Manufacturing (Six Sigma/WCM/TPM); Sviluppare piani e controlli per prevenire le recidive e stabilire attività di miglioramento continuo per ridurre i reclami dei consumatori; Collaborare con l'igienista per garantire la food safety di tutto il sito produttivo e dei relativi processi; Partecipare alle attività di verifiche ispettive interne, esterne con enti di certificazione e organi di controllo, contribuendo insieme alle altre funzioni del plant a garantire la compliance ai requisiti degli Standard adottati; Partecipare attivamente al piano di formazione del personale interno sugli aspetti di igiene e qualità; Garantire l'adeguata formazione del responsabile del laboratorio e supportare attivamente lo sviluppo ed il miglioramento continuo dei processi produttivi.
Requisiti: Formazione scientifica; Familiarità sugli aspetti di sicurezza alimentare (HACCP e standard igienici); Conoscenza approfondita delle normative di settore e degli standard di qualità ISO 9001, certificazione BRC/ISF/HACCP; Conoscenza delle tecniche di LEAN MANUFACTURING (SIX SIGMA/WCM/TPM) relative all'applicazione del Pilastro della Qualità; Pacchetto office e principali strumenti informatici; Doti di Leadership per coordinare e lavorare in team in modo proattivo; Capacità di comunicare efficacemente con i suoi pers e con lo shopfloor; Ottime capacità di problem-solving e analitiche; Capacità di gestire audit e interazioni con le autorità di controllo; Capacità di adattamento, flessibilità; Capacità di lavorare in un ambiente dinamico, seguendo più progetti contemporaneamente.
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