DI COSA TI OCCUPERAI Garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti fabbricati nello stabilimento, in conformità con quanto definito dall'Assicurazione Qualità centrale del Gruppo Bauli, coordinando le modalità di realizzazione; Gestione aggiornamento e revisione procedure aziendali di qualità per garantire la conformità ai requisiti normativi e certificazioni (Manuale HACCP, Analisi del rischio, Piani di Controllo materiali in ingresso e prodotto finito);
Garantire le conformità dei Materiali e del Prodotto finito, in applicazione delle specifiche, attraverso l'attività del laboratorio d'analisi sotto la sua gestione; Elaborare i KPI di qualità (% di conformità e reclami) e di Food Safety dello stabilimento, guidare i piani di miglioramento verificandone l'efficacia, interfacciandosi con tutte le funzioni di produzione e manutenzione, con il supporto della funzione Assicurazione Qualità centrale; Contribuire al processo di analisi delle cause radice e la proposta delle contromisure relative a reclami ed incidenti di mercato, applicando in collaborazione con le funzioni di produzione e manutenzione le tecniche di Lean Manufacturing (Six Sigma/WCM/TPM); Sviluppare piani e controlli per prevenire le recidive e stabilire attività di miglioramento continuo per ridurre i reclami dei consumatori; Collaborare con l'igienista per garantire la food safety di tutto il sito produttivo e dei relativi processi; Partecipare alle attività di verifiche ispettive interne, esterne con enti di certificazione e organi di controllo, contribuendo insieme alle altre funzioni del plant a garantire la compliance ai requisiti degli Standard adottati; Partecipare attivamente al piano di formazione del personale interno sugli aspetti di igiene e qualità; Garantire l'adeguata formazione del responsabile del laboratorio e supportare attivamente lo sviluppo ed il miglioramento continuo dei processi produttivi. #J-18808-Ljbffr