Principali responsabilità del Project Manager_ Food (m / f) : Supervisione e gestione dell'installazione e cantierizzazione di nuovi impianti e macchinari, assicurandosi che rispettino le specifiche tecniche e i tempi previsti; Coordinamento con i fornitori, i contractor e i team interni per garantire che i progetti siano completati con successo e in conformità con le normative vigenti; Responsabilità a livello multiplant per l'implementazione di nuovi impianti produttivi e per la manutenzione e industrializzazione delle linee già presenti; Gestire progetti di revamping degli impianti esistenti, aggiornando tecnologie e processi per migliorare l'efficienza produttiva; Collaborare con i team di manutenzione per sviluppare e implementare piani di manutenzione preventiva e correttiva. Requisiti del Project Manager_ Food (m / f) : Background accademico in ambito tecnico o gestionale; Comprovata esperienza di almeno 1-2 anni in attività di cantierizzazione e installazione di impianti; Competenze a livello di implementazione e manutenzione di impianti nuovi e di impianti già esistenti; Attitudine al dialogo costruttivo e capacità di relazionarsi con i dipartimenti interni ed esterni in maniera efficace e funzionale; Volontà di mettere a disposizione le proprie competenze e creare valore aggiunto da punto di vista personale e professionale. Sarà considerato un plus la provenienza da aziende operanti su logiche di processo. Ottima opportunità di carriera all'interno di un contesto in forte crescita supportato dal primo player di mercato a livello mondiale nel settore food. Azienda produttrice di pasta fresca seleziona un Project Manager_ Food (m / f) con focus iniziale la gestione cantieristica dei nuovi investimenti. A seguire si occuperà dell'installazione di macchinari e impianti, a riporto del responsabile di manutenzione e della proprietà. Sede di lavoro : Vicenza (province) come HQ e seconda sede ad Avio (TN). Previste trasferte giornaliere ad Avio. J-18808-Ljbffr