Il Responsabile di Stabilimento, riportando direttamente al Group General Manager, gestisce l'intero processo industriale e la supply chain.
Garantisce il rispetto delle normative e degli standard di qualità, organizza l'approvvigionamento di materiali e semilavorati.
Collabora nella definizione di strategie per l'ottimizzazione dei costi e l'eccellenza operativa e partecipa attivamente allo sviluppo tecnologico dei nuovi prodotti.Principali responsabilità:Gestione del processo produttivo: supervisione della produzione, coordinamento del team, miglioramento continuo dei processi.Approvvigionamento e logistica: pianificazione e gestione delle scorte, supervisione del ciclo dell'ordine e delle spedizioni.Pianificazione strategica: sviluppo di piani strategici in collaborazione con il Group General Manager, coordinamento di team e gestione delle attività industriali.Qualità e sicurezza: assicurare la conformità alle normative di sicurezza alimentare e ambientale, mantenimento di autorizzazioni e certificazioni.Gestione finanziaria: definizione e monitoraggio del budget, gestione dei costi industriali, analisi e reportistica.Manutenzione e controllo qualità: supervisione dei programmi di manutenzione e gestione delle contestazioni.Requisiti:Laurea in Ingegneria (preferibilmente Chimica, Industriale o Gestione Aziendale).Formazione in lean manufacturing e gestione risorse.Almeno 10 anni di esperienza nella gestione di stabilimenti alimentari multiprodotto.Conoscenza dei processi di certificazione e auditing dell'industria alimentare.Competenza nella gestione dei flussi industriali e sistemi ERP.Conoscenza delle normative HACCP e di sicurezza sui luoghi di lavoro.Capacità di leadership, orientamento al risultato e alla qualità, eccellenti capacità comunicative e relazionali.Sede di lavoro: Lombardia