Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre.
Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia.
Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo!
Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni, facendola dialogare con i tempi che cambiano, mantenendola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresca e sana, generosa e aperta a tutti.
La pizza è al centro della tavola di Pizzikotto, come una regina, insieme alla sua corte di specialità regionali.
Le nostre parole d'ordine sono: inclusione, eccellenza, collaborazione.
Per il punto vendita di Milano zona Santa Giulia cerchiamo un/una Vice Restaurant Manager.
Lavorare in Pizzikotto significa esprimere il proprio talento, mettendolo a disposizione degli altri, fare della gentilezza uno stile di vita, promuovere il valore della convivialità.
Ci piace condividere: ce l'abbiamo nel cuore.
Il Vice-Responsabile del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un'attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati.
Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali: la qualità di Pizzikotto passa anche attraverso il volto e le mani dello staff.
Ti occuperai di:Supervisionare l'andamento del localeGestire il servizio di sala a 360°Coordinare, motivare e sviluppare lo staff (selezione, formazione, organizzazione)Gestire e pianificare gli ordini della merceMonitorare gli aspetti Haccp igiene e sicurezza dei lavoratori e del localeMonitorare il conto economico del localeRequisiti:Esperienza pregressa nel ruoloDisponibilità a lavorare 40 ore settimanaliContratto di lavoro a tempo indeterminato.
Formazione preventiva.
Ai sensi dell'art.1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
#J-18808-Ljbffr