Pizzaiolo- Stagione 2024 Borgo Dei Conti Resort

Dettagli della offerta

**Company Description**
Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner
La risorsa riportando allo Chef si occupa di:
- svolgere tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasti, preparazione delle pallotte, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura;
- provvedere alla pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie;
- organizzare il magazzino, conservazione e stoccaggio delle materie prime;
- utilizzare le attrezzature e i macchinari provvedendo alla loro pulizia.
Flessibilità nelle ore con poco flusso operativo in supporto allo staff di cucina.
**Qualifications**
- Formazione in ambito alberghiero/corsi di specializzazione
- Buona conoscenza nell'utilizzo di impasti ad alta idratazione, di pizza napoletana, con cottura in forno elettrico a bocca aperta.
- Italiano fluente
- Esperienza nel ruolo. Gradita, ma non indispensabile, l'esperienza maturata in Relais & Chateau
- Completano il profilo: serietà, professionalità e team working
**Additional Information**
Contratto a tempo determinato da Maggio a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie

si ricerca 1 chef de partie per la cucina con inizio marzo 2025 fino a 30 novembre 2025 ristorante di 25 coperti cucina dotata di tutte le attrezzature nuove...


Gallo & C. - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Restworld | Cuoco Capo Partita Per Ristorante Formale | Spoleto

DescrizionePer il ristorante Il Tempio del Gusto di Spoleto, cliente del circuito Restworld, stiamo ricercando un cuoco capo partita da inserire in brigata.I...


Restworld - Umbria

Pubblicato 12 days ago

Cuoco

Agenziapiù spa - Agenzia Per il Lavoro ricerca per noto ristorante di **TORGIANO (PG) N° 1 CUOCO** **Posizione**: La figura lavorerà all'interno di una strut...


Agenziapiù S.P.A. - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Cuoco/A - Addetto/A Alle Colazioni

Il nostro albergo 4 stelle sito in Perugia (Ponte Pattoli) è alla ricerca di un/una cuoco/a - addetto/a alle colazioni. Requisiti: - Esperienza precedente co...


Galagest Srl - Umbria

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-23T19:20:18.736Z